Скачать бесплатно книгу 'Данайцы' писателя Хуснутдинов Андрей

Данайцы - Хуснутдинов Андрей

Скачать книгу: 'Данайцы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Данайцы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Данайцы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Данайцы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Данайцы' в формате PDF
Скачать книгу...

Хуснутдинов Андрей: Данайцы

Писатель: Хуснутдинов Андрей
Тематика книги: Космическая фантастика
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 180 стр.
(обзор)
Чтобы выжить, данайцам придется вспомнить все, что предшествовало их миссии, все до мелочей, заново открыть друг друга, по выходе на стартовую орбиту Гефест теряет связь Землей, космонавты слышат в эфире переговоры командного пункта с неизвестными, которые говорят их голосами, кораблем управляет кто-то извне.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Космическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если всю историю рассказывает неадекватный человек, то насколько можно ему верить, благодаря отсылкам в прошлое, снам, бреду и тому подобному получилась целая путанная и перепутанная книга, хотя довольно таки банальный сюжет можно было поместить в небольшой рассказ, краткое описание показалось интригующим да и авторское предуведомление, с которого начинается книга, давало надежду, всю книгу герой постоянно то во сне, то в пьяном бреду, то бредит из-за болезни, то психует и истерит.

Остальные герои выглядят не лучше – какие то ненормальные и психованные, хотя они тоже, в большинстве своём, космонавты либо военные, но тут возникает другая загвоздка, что ж, надежды не оправдались, поверите ли вы рассказу пьяного соседа о том, что случилось вчера во дворе, если вы не прочитаете эту книгу – ничего не потеряете.

Это первая мною прочитанная книга данного автора, так что никаких предубеждений у меня не было, потом снова ничего не понял, возникает вопрос: а была ли сама история, которую рассказывают читателю, или это просто сон (или бред) главного героя, в общем, сначала я ничего не понял.
^