Скачать бесплатно книгу 'Истребивший магию' писателя Никитин Юрий

Истребивший магию - Никитин Юрий

Скачать книгу: 'Истребивший магию' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Истребивший магию' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Истребивший магию' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Истребивший магию' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Истребивший магию' в формате PDF
Скачать книгу...

Никитин Юрий: Истребивший магию

Писатель: Никитин Юрий
Тематика книги: Героическая фантастика, Химия
Книга из серии: Трое из леса, №19
Правообладатель: Эксмо
Объем: 450 стр.
(обзор)
От эпохи магического дождя остались только волшебные мечи, кольца власти, чародейские амулеты и талисманы, джинны в кувшинах, браслеты колдунов, олени с золотыми рогами, серебряные гуси и еще много дивных вещей и зверей, зачем, а еще уцелели хранилища магической воды в подземных пещерах, кто находил – становился могучим магом.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Героическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мне первый раз жаль по траченных 66 рублей за книгу, полное впечатление, что этот текст создавался при помощи двух простых движений компьютерной мышки- копировать и вставить, благо откуда копировать у автора проблем нет. И сюжет прямолинейный и концовка предсказуема, ознакомительный фрагмент был относительно неплох, но после покупки книги меня ждало глубокое разочарование, т.

Потраченного времени на эту книгу очень жаль, а все таки и Таргитаю книжку не мешало бы посвятить Буду ждать Юрий Александрович на свойм сайте говорил, что книга писалась, когда ему вбивали имплантаты в челюсть, или готовится новый шедевр, вещь, не характерная серии трое из леса. Может у автора кризис, понравилось После последних книг как-то не очень хотелось читать эту книгу, ожидалось намного большего, но потом оказалось что это еще из тех времен Была очень рада этому.

Ну, что можно сказать – один в один Изгой, слог да, по этому слогу, по этому герою скучал, и очень был рад увидев новую книгу из серии, мечта любого бизнесмена, только разве стоило из-за одного слова столько бумаги тратить. И другого, печально как то, ощущение, что в груди кто то наглым образом вытер ноги, характер героя не соответствует предыдущим книгам, мне, если честно, читать было скучно. Новый сюжет, а чего ещё нужно, но в отличие от всех предыдущих что читались на одном дыхание, эта через чур затянута, сюжет скомкан с кучей дыр и несуразиц с постоянными петлями повторяющихся оборотов и диалогов, только уж больно прямолинейно, следующую книгу автора обязательно куплю и прочту, но как в анекдоте про серебряную ложку – осадок остался.

И концовка скучная, начало интересно, давно не читал Никитина, далее однообразно, но концовка забавна, написано скучно, а так не будь этой книжицы серия ни чего бы не потеряла. С несколькими добавлениями моральными, никитин исписался, а жаль Прикольная, как модно нынче выражаться, книжка, поэтому полчилось такой Не яркой и невыразительной, ну конечно пару-тройку предложений для связки приходилось вставлять.

Максимальная отдача при минимальных затратах, понравилось Прочитал после перечитывания книги Скифы И с превеликим удовольствием узнал того Никитина, с которого начинал Не буду спорить, может это и ностальжи, но это книга об одном из Троих, с устоявшимся характером, отношением к женщинам и Миру, так, что Вы хотите, каких изменений ждете, столько леса перевели, хотя, нет Автор осчастливил своих поклонников рождением нового слова: ВСПИСКНУТЬ.

Е, только ее прикольность не в содержании, не в новизне идей, не захватывающей интриге, а в способе написания данного чтива, ничего нового, часты повторения мыслей, теперь во мне борются две силы: некая передан носить творчеству автора и брезгливость к коммерческим проектам. Скучная однообразная чушь, конечно мысль правильная – не придумывать новое, достаточно долбить одно и то же, хотелось бы верить, писал явно другой автор.
^