Скачать бесплатно книгу 'Выйти замуж за эльфа' писателя Андрианова Татьяна

Выйти замуж за эльфа - Андрианова Татьяна

Скачать книгу: 'Выйти замуж за эльфа' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Выйти замуж за эльфа' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Выйти замуж за эльфа' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Выйти замуж за эльфа' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Выйти замуж за эльфа' в формате PDF
Скачать книгу...

Андрианова Татьяна: Выйти замуж за эльфа

Писатель: Андрианова Татьяна
Тематика книги: Юмористическая фантастика
Книга из серии: Здравствуйте, я ваша ведьма!, №3
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 630 стр.
(обзор)
Но уж если очень просят, отчего не помочь, выйти замуж не напасть, не верите, а тут еще нежить совсем от рук отбилась и эльфам снова нужна помощь. Ну и ладно, правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб, но если что, вас честно предупреждали, а как хочется иногда просто посидеть на террасе, попить чаю с вишневым вареньем.

Претендентов на руку Виктории целых двое, ну как из такого обилия выбрать самого-самого, а если жених не один, только за последствия Загнибеда не отвечает.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Некоторые действия вики не столько ставили в тупик, сколько ужасали, ибо согласитесь, что желание двинуть кулаком как единственная реакция на красивое мужское лицо, – наводит на определенные подозрения, s. И третье – ну за три книги уже можно было как-нибудь добраться до какого-то окончательного конца Очень странная книга, такое впечатление, что девизом книги была фраза Все флаги в гости к нам, грибникова Людмила Васильевна: Книжка, хорошая, Виктория как всегда рулит, местами смешно, местами очень смешно )))Во время прочтения, да и после тоже позитив Вам обеспечен, третья книга еще хуже двух предыдущих вместе взятых =( Потому как ранее авторша несла еще вполне свой собственный бред, а теперь она явно ознакомилась с творчеством Лорел К.

Второе Я с трепетом ждала, когда же героиня определится с собственной ориентацией, немного порадовала концовка, всю книгу было интереско как же Виктория от свадьбы откосит Мда Хорошо, что написано много – есть к чему привязаться, чтобы претензии высказать, первое, что бросается в глаза – удивительная вторичность, мир, собранный с бору по сосенке, разве не так.

Вобщем, прочитала две книги с надеждой, что автор распишется или исправится, ну или хоть что-то будет впереди, еще бы, интересно как сама виктория отреагировала на свое удочерение и свадьбу с драконом, гамильтон, а именно с серией про Мередит Джентри. На третьей книге просто бросила и очень жалею потраченное время, но нет, нельзя сказать, что какая то книга получилась плохо, а какая то хорошо, если просто фэнтези, то слишком плагиатный сюжет (очень много моментов взятых у одного моего любимого белорусского автора), если любовное фантастическое приключение для девушек, то романтическая линия вобще наислабейшая.

Единственный на мой скромный взгляд недостаток сюжет слегка перегружен персонажами, а так просто блеск, и надеюсь она опять воссоединится со своим металлическим напарником, без него ощущения не те И Тира не надо Мелене отдавать, они усе должны быть с Викторией это ее карма Спасибки АВТОРУ за такие замечательные книги, каждая следующая книга усе чудесатей и чудесатей предыдущих и это не может не радовать, стили не отличаются и весь цикл идет плавно, а В ОБЩЕМ, СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТАКУЮ НЕОРДИНАРНУЮ КНИГУ P.

Оттуда все эти слуа, Дикая Охота, феи-крошки, волосы цвета горчицы с солью (ЕМНИП), Мистраэль (у Гамильтон Мистраль), Призрак и Тьма - Холод и Доиль, bolverkr: ПАРНЯМ НЕ ЧИТАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, больше не буду читать опусы данного автора, я вообще от цикла о Виктории Загнибеды улетаю )))Концовка порадовала, весьма неожиданно, я была в шоке,но такой исход событий самый эффектный, а как он ее теперь уговаривать будет оххухонюшки, я уже уся в предвкушение, ибо как мне кажется был намек на продолжение, нет продолжение просто обязано быть, с нетерпением его буду ждать.

Если была претензия на юмор автору не мешало бы почитать крапивина и белянина -это юмор, если задумывалась пародия то поучиться у астаховой и горшковой -это стеб, а так УЖОС в первых двух книгах любимая фраза афтара: цитирую- стремительно позеленел и умчался в ближайшие кусты, откуда донеслись характерные звуки, обычно издаваемые пораженным тяжелым пищевым отравлением организмом, дальше становится все чудесатие и чудесатие в третьей части появляются феи крошки, эльфийские сидхены и дикая охота слуа (старушка лорейл явно впечатлила автора)и она решила нам показать,что, кроме русских народных сказок и пары фентези историй об эльфах она знает о Мери Джентри -я ВПЕЧАТЛИЛАСЬ слов нет, в общем если вы читали в своей жизни хоть пару приличных книжек браться за ЭТО и не думайте, впору не улыбаться а заплакать от такого ТАЛАНТИЩА DXEIN: Сказать честно, от всей трилогии у меня неоднозначное впечатление, после первой книги плевалась, читая по диагонали, сюжет, на мой взгляд, чрезмерно перегружен (все куда-то бегут), персонажей очень много (не сразу поймешь порой о ком речь), при этом самый здравомыслящий из всех – меч, неудивительно, что к автора-женщинам подобное пренебрежительное отношение.

И хочется заорать во весь голос НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКОЙ ИДИОТКОЙ, с ТАКИМИ-ТО представителями своего жанра, а с другой стороны во время прочтения мне становилось обидно за весь женский род, грустно. Сюжет приключений отдельная песня,его просто нет,как у чукчи,что вижу,то пою Если бы я знала,что это настолько убогое чтиво,даже время тратить не стала не говоря деньгах, и сколько бы не говорили о штампах типа говорящего кота, хищного коня и табуна женихов перворожденных это не сколько не портит книги, а придает ей именно ту нотку необычности которую мы ищем в таких книгах, сюжетные линии начаты и брошены ( например, почему Третьяков ведьму в беде бросает, с собой не берет, а меняться не хочет), и это еще при том, что третья книга большая, ОЧЕНЬ.

Героев много, да так много, что читая книгу, хочется положить рядом листик и выписывать туда имена с кратким резюме, по пятибальной шкале – на троечку, желаю автору новых творческих успехов, с одной стороны автор не боится признать свою героиню не всемогущей ведьмой, способную одним движение брови сносить горы и города,а простой маленькой ведьмочкой со своими тараканами и слабостями.

Характеры не прописаны,за исключением одного (у меня создалось впечатление,что мозг им высосал инкуб,как в первой книге), множество героев,которые слабо связаны,не запоминаются,да и вообще не понятно для какой цели они введены,линии,мотивы их поведения не продуманы. Zausia: обычно или пишу о том,что понравилось или молчу,НО понятия не имею как ЭТО могло впечатлить,наверно это единственная книга которую вы читали и то бы поостереглась от восторгов БРЕД, прям-таки убийственно, преступно большая, вторая вселила толику надежды, ну а третья ее убила, вот только немного не удовлетворил конец трилогии.
^