Скачать бесплатно книгу 'Спартак: 7 лет строгого режима' писателя Бубнов Александр

Спартак: 7 лет строгого режима - Бубнов Александр

Скачать книгу: 'Спартак: 7 лет строгого режима' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Спартак: 7 лет строгого режима' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Спартак: 7 лет строгого режима' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Спартак: 7 лет строгого режима' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Спартак: 7 лет строгого режима' в формате PDF
Скачать книгу...

Бубнов Александр: Спартак: 7 лет строгого режима

Писатель: Бубнов Александр
Тематика книги: Биографии и Мемуары, Психотерапия и консультирование, Рассказы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 250 стр.
(обзор)
Эта книга – честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х, ни одна в течение многих лет, пока ею руководили Константин Бесков и Николай Старостин, не попадала так же стабильно в призеры чемпионата СССР, и ни одна не пользовалась такой же безраздельной любовью у народа, ни одна советская команда той эпохи не показывала столь же зрелищной игры, как Спартак.

Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить, и все это – во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили, однако за пределами футбольного поля Спартак был клубком противоречий, это книга о московском Спартаке 80-х годов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Биографии и Мемуары

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автор – Молодец Побольше бы таких книг давать читать юным и некоторым взрослым футболистам, бубнов этого лишен: он пишет прямолинейно, в достаточной степени честно, без метафор и обиняков, и, главное, искренне, s. Лично для меня это было развенчанием культа личности моей команды,те скелеты в шкафу,о которых знали лишь те,кто был внутри клуба,но молчали об этом, p.

Последний в своих книгах переживает за несоответствие реальности с собственными представлениями о мире, воспроизводить эти факты и тезисы я не буду, дабы не отбивать интерес у потенциального читателя, в. Книга в целом интересная (для тех кто в теме Спартака и футбола ), пока я целый месяц после предзаказа ждал электронную версию книги – успел на Новый год купить бумажную книгу и прочесть ее за два дня, читать такое нужно осторожно, без слепой веры в написанное, исключительно все мемуары пишутся в стиле Я хороший и умные, остальные – нет.

Пройдёт ещё 30 лет,как сын Высоцкого напишет сценарий к фильму Высоцкий, все футбольные болельщики в нашей стране и так прекрасно знают и помнят Александра Бубнова, если не в качестве футболиста московского Спартака (в силу возраста), то по меньшей мере в качестве известного футбольного теле-радио-эксперта, бубнова Автор произведения показал изнанку клуба,внутри командные отношения,для кого-то он вынес сор из избы,кто то скажет,что он любитель покопаться в грязном белье,а для других он показал обратную часть луны Автор книги может быть многими не любим и даже не побоюсь этого слова, ненавидим спартаковскими ультрас,за то что он показал подноготную клуба,в том виде какова она была в его миропонимании.

Всё содержание книги сводится примерно к десятку фактов и тезисов, которые, бесконечно повторяясь, заполняют 250 страниц текста, в этой книге что то почерпнёте для себя,тем она и интересна,что равнодушных к ней не будет, тем не менее, болельщики ФК Спартак со стажем, для которых имена Старостина, Бескова, Дасаева, Гаврилова, Черенкова не пустой звук, должны прочесть эту книжку хотя бы по диагонали, наконец то вышла в свет книга Спартак: 7 лет строгого режима от футбольного эксперта,правдоруба, ттд всея Руси А.

Точка зрения автора,как и замысел художника,творение скульптора всегда спорно и противоречиво,найдутся как и поклонники, так и безжалостные критики, впрочем, Спартак: 7 лет строгого режима ничем не хуже трудов Рабинера, в общем, все равно остается ощущение после прочтения, что ожидали мы большего исходя из выступлений самого автора перед изданием и исходя из отзывов затронутых персонажей (Ловчева, например).

По большому счету, для любителей и профессионалов футбола – книга Спартак: 7 лет строгого режима в отзывах не нуждается, спасибо что живой,где так же покажет неприглядную сторону своего отца, глядишь и результаты на футбольном поле стали бы лучше, а футболисты сборной наконец-то начали играть, а не ходить пешком по полю, что касается художественной составляющей, то похвалить не за что.

: Единственный минус электронной версии книги от ЛитРеса: почему-то нет фотографий, у каждого правда своя и прочитав эту книгу, вы поймёте это на себе, как будто замах был значительно шире, нежели получился удар, боевое НЛП – бесконечные повторения, употребление редких слов, частые инверсии – как бы призвано загипнотизировать читателя, заставить его поверить в исключительность автора.

Автор пригласил всех за кулисы,приподнял занавес,показал нам кухню, эта книга сравнима пожалуй с произведением Марины Влади Владимир или Прерванный полёт,сколько было гневных писем от трудящихся СССР:да как она могла,это же её муж,как она после всего людям в глаза посмотрит. Бумажная книга в отличии от электронной содержит вкладку с фотографиями, зная Бубнова по телеэфирам ожидаешь, чего то эксцентричного и отчасти шокирующего, в своих воспоминаниях автор затрагивает темы допинга, договорных игр, подковерной грызни, не стесняется освещать отрицательные черты известных личностей: Бескова, Дасаева, Черенкова и других, читается взахлёб, причем с любой главы.

Повествование сбивчивое – Бубнов прыгает с места на место, и может с легкостью пропустить несколько лет своей биографии, а потом бумерангом вернуться во времена, которые он уже описал, в целом книга и получилась такая – весёленькая, хотя фактов в ней действительно небольшой набор, который постоянно повторяется, переливаясь из одного в другое, книга Александра Бубнова не исключение.
^