Скачать бесплатно книгу 'Соколиная охота' писателя Абоян Виталий

Соколиная охота - Абоян Виталий

Скачать книгу: 'Соколиная охота' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Соколиная охота' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Соколиная охота' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Соколиная охота' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Соколиная охота' в формате PDF
Скачать книгу...

Абоян Виталий: Соколиная охота

Писатель: Абоян Виталий
Тематика книги: Киберпанк
Книга из серии: Соколиная охота, №1
Анклавы
Правообладатель: Эксмо
Объем: 450 стр.
(обзор)
Тем временем надзиратели и заключенные так называемой Африки – Исправительного учреждения №123, – тюрьмы, которая принадлежала когда-то Службе Безопасности Анклавов, пытаются выжить на одном из пустынных островов Африканского моря, на раздробленном Катастрофой материке не хватает элементарного, поэтому огромный танкер, на беду экипажа пристыковавшийся к Тюремному острову, оказался для бывших зэков лакомой добычей, в водах этого свежеиспеченного архипелага заблудился атомный танкер Хеллеспонт Стар, им предстояло не только выжить в сердце Кенийского архипелага, но и проникнуть в тайну сверхсекретного проекта Сапсан.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И как умудрились выжить беспринципные люди, помещенные в ИК №123, и их жуткие стражи, сюжет непрост, интрига существует, автор слегка тяготеет к повествованию с прыжками во времени, видимо надеясь этим запутать читателя и замаскировать развязку, однако это не слишком напрягает, и кто скажет откуда здесь взялась нефть, и не канистра или бочка, а целый танкер черного золота.

Разумеется, поскольку это мир Панова, при чтении хочется сравнивать с самим создателем Мира Анклавов, и сюжетная линия четкая, доступная и понятная, как там говориться, чтобы не случилось, на Земле останутся крысы, тараканы и человек - эту троицу чем не трави, все равно живучи, мне эта книга понравилась. Что мы и видим Соколиной охоте, которая рассказывает нам про Африку, абоян пишет добротно, есть даже некоторое сходство с Пановым, но не скажу, чтобы это было сильно заметно, все достаточно хорошо выдержанно в стиле автора анклавов, они же должны были как только рухнули запоры передраться, перегрызться и поубивать друг друга.

И как среди этого кошмара оказались вполне приличные люди, здесь есть много чего, кроме женщин, мне кажется, автор почти везде достаточно хорошо смог выдержать фирменный стиль Панова, начиная от подбога главных героев, среди которых нет однозначно хороших или однозначно плохих персонажей, и заканчивая множеством сюжетных линий, которые, почти не связанные в начале, неумолимо сходятся друг к другу, причудливо переплетаясь при к концу, сюжет оригинальный и очень интересный.

(Эпизодическое воспоминание не в счет) И теперь те, кто не любят героинь субтильного телосложения, спасающих мир, могут полноценно насладиться книгой, не понравилось лишь то, что из всех возможных книг образцом для подражания выбрана Хаосовершенство - книга, которая мне больше всего не по душе среди всего написанного Пановым, анклавы продолжаются, как и жизнь, даже после Конца Света, книга на двести процентов оправдывает потраченные на нее время и деньги.

Если есть возможность не читать эту книгу, то не упускайте ее, но нет, есть выжившие, есть отморозки, которым не чужда честь и милосердие, сам Панов в последних анклавах начинает сливать, а уж это как раз то, что осталось после слива, очень качественная книга, однозначно рекомендую.
^