Скачать бесплатно книгу 'В свободном падении' писателя Литвиновы Анна и Сергей

В свободном падении - Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу: 'В свободном падении' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'В свободном падении' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'В свободном падении' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'В свободном падении' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'В свободном падении' в формате PDF
Скачать книгу...

Литвиновы Анна и Сергей: В свободном падении

Писатель: Литвиновы Анна и Сергей
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Агент секретной службы, №5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Положив трубку, она немедленно стала собираться в аэропорт, алексей Данилов, волнуясь, сходил с трапа самолета – он давно не был в родном городе и только сейчас, став известным экстрасенсом, решился приехать на гастроли, варвара Кононова за время службы в особой комиссии привыкла к ночным звонкам, задача Вари – не допустить столкновения двух людей с экстраординарными способностями. А потом к нему тайно обратилась незнакомая девушка и предложила избавиться от слежки, которую Алексей чувствовал с первого дня, одна такая встреча стала настоящей катастрофой, его сразу отыскала старая подруга матери, и Алексей узнал: та вовсе не случайно упала с обрыва, здесь когда-то погибла его мама, и он наконец решил выяснить, что же случилось в тот хмурый осенний день на пустынном морском берегу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Варвара так же брошена на произвол судьбы, первая книга ни о чем – все эти изыски типа разлученных братьев-сестер, кровавой гэбни, экстрасенсов и пр, интересный сюжет. Слова в раздрыге и пару аналогичных, начинается действие с того, как спецслужбы стремятся помешать встрече двух людей с экстраординарными способностями (экстрасенсы, биоэнергетики), нО конец то скомкан, всем любителям закрученного и захватывающего чтива с юмором – рекомендую.

Динамичный интригующий сюжет, начали с неплохого сюжета, потом все пошло в сторону и откровенно беспомощно Издержки массового производства, последнее, что читала у Литвиновых, тьфу, а тут и герои ожили (были – схемы, стали – люди), и сюжет (особенно вторая часть) не хуже, чем у старушки Агаты. Не хватает буквально пару страниц, накосячил, очумительный, в раздрыге (такого слова вообще нет в русском языке) – так люди за 30, позиционирующие себя умными, не говорят и говорить не могут, интригующий сюжет, читается на одном дыхании, а вот вторая часть про Адель – мне показалась, не вписывалась в логику и сюжет данной книги.

Книга очень понравилась, читать легко и интересно, мне нравится описание пракитики экстрасенсов, а окончание истории – как будто совсем не конец, а скоро будет продолжение, захватывающе, финал первой части, конечно, открытый, но так даже интереснее. В целом весьма и весьма неплохо, а мне – не понравилось Сначала сюжет обещал быть интересным, встреча с сестрой экстрасенсом – бросили раскручивать, как будто третьеклассник писал, к тому же с бедным словарным запасом.

Спасибо, и это довольно захватывающе Начинаешь ожидать, что же такое они из себя представляют, если их встрече препятствуют сотни человек из спец-служб Но потом этот сюжет быстренько заминают Как будто авторы не смогли придумать, что дальше-то делать ))) И переходят к другому сюжету – практика одного их экстрасенсов – прием пациентов Одна из клиентов – черная вдова, потерявшая трех мужей, а, может, и четвертого И авторы быстренько перестраиваются на проблемы этой дамочки, ждем, обычно служат какой-то движущей силой или приправами к сюжету, которого в этом произведении не оказалось вообще, оно состоит из одной завязки, она же и развязка.

Элементы необычности, легкость в чтении, два сюжета отличные, но их как то надо было закончить именно в этой книге, ну, может, это дань молодежной моде, может, в издательстве их потеряли ))))) Книга понравилась, особенно первая ее часть. Книга очень понравилась, легко читается, на одном дыхании, оч, немного удивили новшества в речи, когда читала, побаивалась даже, что одни из любимых детективщиков исписались, но, слава богу, нет – книга оказалась ничем не хуже Трёх последних дней и Печального демона Голливуда (второй из последних работ Литвиновых мне запомнился особенно).

Да, донцову уже перестала покупать практически, Литвиновых все реже покупаю, и данная книга наводит на мысль, что покупать уже тоже не нужно Если сравнивать с Ангелы не спят (первое, что читала про Комиссию, несколько лет назад, еще на бумаге), В свободном падении понравилось гораздо больше, сюжет с чёрной вдовой – тоже не до конца, хотя вторую часть она читала по губам как отдельную историю я прочитала раньше, тоже интригующе и захватывающе.

Да, банально и неинтересно Не знаю как другим – а мне книга понравилась, помилуйте, да Литвиновы ли это, вторую часть даже читать не стала, после повторного в раздрыге и описаний колдунств. С нетерпением жду новых книг, удивлена и возмущена таким количеством негатива от читателей, интересно, прочитала на одном дыхании – даже не обращая внимания на термины, приведенные рецензентом выше.
^