Скачать бесплатно книгу 'Повелительница грозы' писателя Волынская Илона

Повелительница грозы - Волынская Илона

Скачать книгу: 'Повелительница грозы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Повелительница грозы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Повелительница грозы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Повелительница грозы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Повелительница грозы' в формате PDF
Скачать книгу...

Волынская Илона: Повелительница грозы

Писатель: Волынская Илона
С помощью: Буянов Андрей
Тематика книги: Повести, Детские стихи, Химия, Физика
Книга из серии: Ирка Хортица – суперведьма, №9
Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Бравые витязи почему-то уверены: найти нарушителя должна именно хортицкая ведьма, но Ирка не хочет участвовать в охоте – вдруг преступником окажется ее друг, водный дракон, что может быть хуже испорченного колдовством свидания, кто бы мог подумать – Ирка Хортица больше не желает быть ведьмой. Стоило ей отправиться с Андреем в кафе, как налетел смерч, разбил окна, расшвырял посетителей, и, о тихом приятном вечере пришлось забыть, ведь из-за магии у нее постоянно возникают проблемы, только змей, нелегально перешедший границу между мирами, – и целая толпа богатырей, отправившихся на его поиски.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я его, признаться ждала книгой раньше: как иначе, если в три книги уложились события дней этак пяти-шести, книга очень понравилась– авторы ещё углубились в тему Змеиного царства, конечно, сама тема дракон и девочка и в предыдущей книге, и в этой несколько напоминает анимэ, но все же обе они уже тянут не то что на фильм или серию, но на полноценный сериал, да какие книги-то – толстенные. Очень понравилась, что авторы наконец-то добрались до одной из загадок, которая мучает меня уже со 2 книги (а я-то думала, что это ляп), с „Сивиром“ пока сравнивать не могу, не определилась, я начинаю склоняться к мнению, что у этой серии чем дальше книга – тем она лучше, но, думаю, точно не хуже.

В этой книге появляется даже угроза нерушимой дружбе главных героев, я заметила, что не одна жду экранизации этих повестей, и не удивительно: книги сами по себе интересны – и героями, и событиями, – но, кажется, чем дальше, тем более кинематографичными, более зрелищными они становятся, и ещё масса сказок и легенд о мире духов, и нечисти и о том, как становятся богатырями.

Повелительница грозы оказалась настолько захватывающей, что я не смогла уснуть, пока не дочитала, в общем, оторваться невозможно, несколько раз ко мне даже прибегала сестра и спрашивала, из-за чего я так громко смеюсь, конец сильно заинтриговал. Книга, как мне кажется, намного лучше любой из серии Детективное агентство „Белый гусь“, с нетерпением жду следующей книги, опять новые непростые испытания, где героям требуются все силы и навыки, вот и грянул кризис у главной героини.
^