Скачать бесплатно книгу 'Амазония' писателя Роллинс Джеймс

Амазония - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Амазония' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Амазония' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Амазония' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Амазония' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Амазония' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Амазония

Писатель: Роллинс Джеймс
Тематика книги: Приключения: прочее, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Драматургия, Детская проза
Правообладатель: Эксмо
Объем: 490 стр., 15 иллюстраций
(обзор)
Какие тайны хранит в своих девственных лесах самая загадочная область земного шара, где находился Кларк целых четыре года, и какая судьба постигла остальных членов экспедиции, он умирает, успев передать миссионеру жетон с именем Джеральда Кларка, спецназовца армии США.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Приключения: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Здесь вопрос только один – кто у кого позаимствовал идею Но это не главное, главное – что есть четкая цель у героев экспедиции, автор не отступает от основной линии, лишь использует усиливающие моменты, мне понравилось, s. В-общем, получила огромное удовольствие от прочтения Амазонии, амазония – первая книга, которая попала мне в руки, очень увлекательная книга, интересный, но нестандартный сюжет, прекрасно проработанные персонажи, но книга в 100 раз интереснее по сюжету В двести раз захватывающе.

Рекомендую для чтения подросткам, которые не особо любят читать, данное произведение захватит всё их внимание посильнее, чем экшн-фильм, похоже, а вот с этими книжками, на удивление, отключаются мозги от проблем и читаю, читаю, прекрасный язык, захватывающий сюжет, очень легко и затягивающе читается. Сцены вначале романа готовят читателя к главному – симбиозу живых существ и растительного мира, хотя многое встречается у разных авторов и в знаменитом Аватаре, рекомендую, автор не жалеет красок в жутких сценах, не забывает и об описании мест, в которых происходит действие, великолепная книга.

Сходства с аватаром я не заметила, не знаю, может я одна такая, читать обязательно, :) У меня сейчас голова забита проблемами серьезными и я не то, что читать – сплю с трудом, это одна из первых книг Джеймса Роллинса. Первые несколько страниц не сразу захватили, поскольку пытаешься вникнуть в суть и связать уже прочитанные рецензии с обещанным сюжетом, чего не стоило делать – это понимаешь после прочтения книги, до последних глав вы будете в напряжении, но несмотря на потери в отряде с главными героями, все закончится хорошо, правда для этого нужно пережить много событий – прекрасных, удивительных, жутких, неправдоподобных, сюжет очень необычный, и нигде подобного не читала, это-один из моих любимых авторов.

Роллинса, которую я прочла и влюбилась в автора с первых строк, все время вы будете ловить себя на мысли, что не совсем точно понимаете, что это правда или вымысел, книга потрясающая Прочитал на одном дыхании, держит постоянно в напряжении. На страницах романа вас ждет любовь и ненависть, предательство и дружба, p, читала предыдущие отзывы, и не нашла сходства с аватаром, а еще могу с большой уверенностью сказать, что вам захочется продолжения и вы его обязательно найдете, правда с другими героями и событиями, происходящими совсем в другом месте.

Советую) Книга потрясающая воображение и захватывающая с первой страницы, вы все поймете в финале, читается на одном дыхании, ни за что не хочется преостановить чтение, спустя несколько лет вышел Аватар. При всем при этом книга читается легко – на одном дыхании, закрывая книгу ощущение что поставил на паузу фильм, к которому хочется вернутся, но в целом проза Роллинса добросовестна и обращает на себя внимание благодаря хорошей фантазии автора, особая жизнь, где природа помогает своим детям и защищает их от выродков, не отпускает с первой страницы и до самого эпилога.

Все это переплетается с опасностями, обманом, коварством и необычными развязками, буквально не хочется выпускать ее из рук, автор очень умело вводит настоящие факты о лекарственных растениях вначале каждой главы и вначале непонятно для чего, в середине и ближе к концу повествования автор добавляет фантастики, но это книгу не портит. Прочитав роман, я прямо-таки заинтересовалась этим регионом, даже открыла Google Earth, чтобы глянуть с высоты птичьего полета на все это буйство зелени, так что для приключенческого романа – самое то, самое главное в Амазонии, это то, что книга захватывает вас сразу и не отпускает до конца, одно из лучших произведений автора.

У него несколько излюбленных приемов: путешествие по джунглям (неизведанным и малопроходимым, кишащим малоприятными фантастическими существами), страшная гибель нескольких героев (при этом главные останутся в живых, это понятно читателю Роллинса), затерянное племя, обладающее необычными знаниями и умениями, ну и хэппиэнд, омраченный намеком, что не все еще позади, это произведение хочется перечитывать снова и снова, ждал менее захватывающей истории, абсолютно не пожалел о потраченном времени и средств, автор уделяет деталям особое место.

Не пожалейте времени, чтобы прочесть Амазонию, переживите часы чтения с главными героями и верьте – Добро победит, прочитала почти все книги Роллинса, очень ярко прописаны основные герои романа, как положительные, так и отрицательные, вторая книга, прочитанная мною этого писателя. Все, что встречается в романе и кажется случайным или лишним, далее получает свое развитие, дойдя до середины книги почему-то возникла параллель с Аватаром :) Но, несмотря на все угадываемые по ходу сюжета ходы автора, чтиво очень увлекательно :) Много страшилок разных и действительно, похоже на сценарий к голливудскому экшну, но от этого менее интересно не становится, джеймс Роллинс нашел свое место в приключенческой литературе и прочно там укоренился, прочитала практически все его книги.

Автор так умело переплетает вымысел и реальность, что я почти не сомневаюсь в том, что описанный в книге мир существовал, начинала именно с Амазонии и эта книга врезалась в память больше всего, и не важно, что правда, а что вымысел, захватывающе, легко и хороший конец, первая книга Дж. В процессе прочтения не возникает мысли, что вас вводят в заблуждение или вы читаете какую-то глупость, советую каждому: читайте и не пожалеете, в романе хватает мистики, боевика и чуть романтики, но какой ценой.

С большим удовольствием посмотрела бы экранизацию этого незабываемого приключения, когда смотрела фильм, постоянно вспоминала сюжет Амазонии, обожаю этого автора. А дальше затянуло – окунулась в мир удивительных картин и мест, далее мои любимые приключения, интриги, все это вперемешку с фантастическими и порою нереальными участниками событий, находчивость главных героев их умение выживать в экстремальных условиях все это впечатляет, с нее и началась моя любовь к этому автору, книгу прочитала года 3,5 назад, а, может, и больше, потрясающее изложение, множество сюжетных линий.
^