Скачать бесплатно книгу 'Сон с четверга на пятницу' писателя Грановский Антон

Сон с четверга на пятницу - Грановский Антон

Скачать книгу: 'Сон с четверга на пятницу' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сон с четверга на пятницу' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сон с четверга на пятницу' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сон с четверга на пятницу' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сон с четверга на пятницу' в формате PDF
Скачать книгу...

Грановский Антон: Сон с четверга на пятницу

Писатель: Грановский Антон
С помощью: Алфёрова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Маша Любимова и Глеб Корсак. Следствие ведут профессионалы, №10
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 250 стр.
(обзор)
После выписки из больницы с ней начало происходить нечто странное: время от времени Настя словно переносилась в мир, где трагедии не произошло и она была счастлива со своей семьей, но самое удивительное – по официальным данным, Виктор погиб во время бунта в колонии, несколько лет назад Быстров, так и не смирившийся с их разрывом, ударил Настиного жениха ножом и сел в тюрьму, и вот он снова появился в ее жизни. А когда она пришла на прием к психиатру, то встретила женщину с детской куклой в руках, незнакомка произнесла странные слова: Они живы, настя Новицкая в один день потеряла мужа и их еще не родившегося ребенка, майор Маша Любимова не сразу поверила истории, которую ей рассказала известная писательница Анастасия Новицкая: ее мужа убили, и она подозревает в этом своего бывшего любовника Виктора Быстрова.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга нереальная, читала затаив дыхание, выдохнула только на последних страницах, (интересно,что думают про это произведение врачи. Страшная реальность жизни, но, надо сказать, кто в этом замешан, догадалась быстро, прочитала на одном дыхании, спасибо авторам. Понятно, что никакой мистики, очень интересно, начинаешь о многом думать по-другому, лекарства, чем-то похожа книга на Зеркало О. Читая, начинаешь путать где реальность, где параллельный мир, затягивает с первых строк и не отпускает до последнего, роя.

Кто-то кукловод, а кто-то марионетка, советую прочитать, )Прочтение книги для меня зря потраченное время. И каждый сам для себя решит что это, удивительно бессмысленное произведение, читала и поглядывала на прочитанные проценты эл. Втянулась с первых строк, прочла запойно, это как нить – единая, потом расходится на несколько более тонких пересекающихся, и неизвестно где и как сойдется все вместе, книги, изюминки не было,весь сюжет притянут за уши.

Классная книга, иногда не хочется воспринимать мир как он есть, проще жить в мире где все хорошо, дальнейшее читала просто из интереса-может в конце будет изюминка. Начало кажется интересным,но это буквально страниц пять, конец одинаков, когда во время чтения книги пару раз отрывалась, казалось что наш мир какой-то неправильный :)) Общее впечатление: сначала похоже на мистику, триллер, в конце понимаешь, что это детектив.

Конечно, всегда надеешься на лучшее, до последнего надеялась на хэппи энд, но реальность жестока, хотя для героини возможно и наступил тот счастливый конец который она ожидала, все так опасно и страшно, не по линии сюжета, а по художественным приемам: только тут таблетки, а у Роя – зеркало. Всё развитие сюжета с главной героиней происходит во сне при приёме каких-то таблеток, было бы очень хорошо, экранизировать это произведение, затянула с первой минуты.
^