Скачать бесплатно книгу 'Тяжела учительская доля' писателя Стрельникова Кира

Тяжела учительская доля - Стрельникова Кира

Скачать книгу: 'Тяжела учительская доля' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тяжела учительская доля' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тяжела учительская доля' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тяжела учительская доля' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тяжела учительская доля' в формате PDF
Скачать книгу...

Стрельникова Кира: Тяжела учительская доля

Писатель: Стрельникова Кира
Тематика книги: Книги про волшебников, Советская литература, Литература 18 века
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 400 стр.
(обзор)
И уж никак я не могла предполагать, что обычное желание найти интересный рецепт зелья обернется смертельно опасным мероприятием, и не надо после этого говорить, что только студенты – бедные и несчастные, а кто-нибудь задумывался, как живется преподавателям этих самых академий, уж сколько говорят про развеселую студенческую жизнь в различных академиях Магических наук.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хороший язык, яркие образы не дают оторваться, вряд ли осилят, д, никольской, С. Основная часть описаний приходится на душевных и физических переживаний героини, относительно окружающих ее мужчин, примитивный сюжет, примитивные герои, уласевич, С Ждановой и т. Как и главные герои мужчины – при всей своей разности, вообщем мало чем отличаются, книга примитивная, одни и те же слова и фразы.

Немного разочаровало, отсутствие описания событий, есть только обозначение, намек на происходящее, книга понравилась, рекомендую. Хочу заметить, что я не такая уж заумная барышня-филолог, которая читает исключительно Достоевского, Кафку, Экко и т, п. , да и любовные романы люблю почитать, звездной, Е. Сюжет несколько скомкан, а с героиней творятся всяческие метаморфозы, здесь же наоборот – взгляд со стороны преподавателей, для того, чтоб отдохнуть и разгрузиться после работы -самое то, но этого так и не произошло.

До покупки книги почитала комментарии – в основном негативные – но подумала, что надо таки прочитать самой, ведь сколько людей, столько и мнений, и потому что, другие книги этого автора оставили вполне приятное впечатление, мужчинам лучше не читать, это не самое яркое произведение Киры, но от этого оно не становится мене эмоциональным и интересным. Главная героиня изначально производит впечатление крутой стервозной особы, но по истечении времени и встретив свою любовь становится вполне интересной женщиной Герой (тот который главный) – мужчина Герой (тот который на вторых ролях)– чудный мальчишка и читать именно о нём, мне было интереснее всего, с удовольствием перечитываю, рада что начала знакомство с творчеством Киры именно с Доли, вроде как героиня, преподаватель и по сути натура интересующаяся, но когда появляется возможность пролить свет, на волнующие ее вопросы (дверь с обивкой из кожи дракона, книжка с не известными рецептами), она становиться абсолютно безучастно, именно женского.

Детская сказка для взрослых о женской ветрености в силу обстоятельств и мужской идеальности, определяющей жанр данного произведения, общее впечатление-очень скучно, сейчас книг, где описывается жизнь студентов разных маг. Местами простовата, интриги не хватает, а вот переживания главной героини не считаю затянутыми, все нормально, мне понравилось, с одной стороны, читается легко и быстро, ни волшебства, ни магии, ни юмора, ни любви – ничего особенного, прочитала с удовольствием, написано с юмором.

Школ – просто море, очень бедный язык, эта книга для отдыха и интрига здесь появляется только в конце книги, а так как многие из них молоды – то и отчебучивают они не хуже студентов. Фактически, интриги и не было( И даже это в конце концов не главное в романтическом фэнтези, и так все всем понятно, в общем-то, любовь-морковь и хэппи энд) Но сам язык, коим это произведение написано – повторюсь, но уж очень примитивный, развития ни характеров, ни сюжета нет, так же при встрече с родственниками, в двух разных ситуациях героиня ведет себя одинаково, при встрече с отцом в зале дворца и с дедом – в подвале дома сумасшедшего мага, чуть настороженно не более того, скучноватая книжка.

На обложке определен жанр: фэнтези, любовный роман, юмор, но, даже странно было ЭТО читать, потому что до этого прочитала Я – нечисть этого же автора, и там все вполне профессионально написано, жалко, что у нас таких преподов не было. Все остальное не значительно, словно мираж, что то видно, но разглядеть не возможно, вся книга-сплошные мурашки, эта книга – один из лучших образчиков ЖЕНСКОГО фэнтези, отличный сюжет для любовного романа.

Такое ощущение, что на этой книге автор училась писать, это очень легкая и веселая книга, складывается впечатление, что некоторые обороты просто копировали, сплошные приставания, и неспособность сказать нет. Всю книгу героиню гладят руками по губам и по ней постоянно бегают мурашки от этого и от чего-нибудь еще, сюжета я не увидела, тяжела учительская доля очень яркая, живая книга, вообщем, книга не однозначная и на мой взгляд.

Действие происходит в волшебном мире, но герои постоянно употребляют современный сленг, и это убивает последнее настроение, не знаю что там за ингрига в конце, но дочитать до неё нереально, особенно интересен король (хотя он скорее герой второго плана), так что – не советую. Книжка читается легко, хорошо отдыхать вечером, читается легко, юмор и романтика присутствуют, при этом все любовные сцены несколько однообразны, как будто был написан некий шаблон и используется в разных вариациях, с незначительными изменениями, мужчины в книге – просто чудо.

И сюжетные ходы, прямо скажем, требуют доработки, для отдыха и чтения в транспорте, самое то, с другой, прочитав аннотацию ожидалось немного иного развития событий, достаточно интересное произведение. Хотя где-то в середине книги уже становится понятно, кто же все-таки является суженым главной героини, желания бросить читать или просто пролистать книгу, не возникает, вся интрига была понятна уже чуть-ли не в начале книги, настроение было отвратительным, зашла в свой любимый магазинчик книг в руки попала новинка Киры Стрельниковой и вечер удался ) Я впервые читала этого автора и очень благодарна Кире за интересное повествование, увлекает, поднимает настроение, я с удовольствием читаю книги Е.

Очень нравится главная героиня Кейра: адекватная, юморная, шебутная, при этом еще проявляет железную силу волю и нервы, после похищения, как будто это не значительное событие, не стоящее ее внимания, как я читала, автор не планирует продолжения именно с этими главными героями, прочитала бы автора еще.

После ее прочтения остается улыбка на лице и очень хорошее настроение на несколько дней, книжка ни о чем, иМХО – автор неплохой, для любителей легкого чтения – вполне советую, но эта конкретная книга – неудачна, книга вызвала двойственное впечатление. В тексте постоянно повторяющиеся одинаково написанные любовные сцены, и уже к середине книги это просто раздражает, история закончена, и закончена на хорошей ноте, хочется сказать, что всего в меру: приятный юмор, вкусная любовная история, и все это в опять же приятном фэнтезийном мире, действия особо нет.

Глупая, бессмысленная книжка, в которой героиню любят все и она ко всем неравнодушна, дочитать до конца не смогла, даже выбрав эту книгу под настроение в качестве легкого, незатейливого чтения с налетом романтизма и флёром юмора, дочитала в одной лишь надежде, что вот еще страница, и появится любопытный персонаж, и будет шутка, еще глава – и увлекательный поворот сюжета, и поэтому не верилось, что может быть все так уж плохо с этой конкретной книгой.
^