Скачать бесплатно книгу 'Письма с острова Скай' писателя Брокмоул Джессика

Письма с острова Скай - Брокмоул Джессика

Скачать книгу: 'Письма с острова Скай' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Письма с острова Скай' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Письма с острова Скай' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Письма с острова Скай' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Письма с острова Скай' в формате PDF
Скачать книгу...

Брокмоул Джессика: Письма с острова Скай

Писатель: Брокмоул Джессика
Тематика книги: Современные любовные романы, Любовно-фантастические романы, Воспитание детей
Книга из серии: Азбука-бестселлер
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 230 стр.
(обзор)
И надежда, без которой жизнь не имеет смысла, брокмоул получила заслуженное читательское признание и переведена на многие языки мира, эдинбург, 1940 год, Европа в войне, и чувство, четверть века назад связывавшее два сердца, разъединенные сперва океаном, затем кошмарами мировой войны, возрождается в Элспет Данн и толкает уже не юную женщину на безумную авантюру.

Книга Дж, она едет в Лондон на поиски своего любимого, две войны, две любви, две разлуки, случайная бомба, разворотившая стену дома, открывает тайник с ворохом старых писем, казалось бы утраченных навсегда.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А Письма с острова Скай один раз прочесть еще можно, но перечитывать – нет, спасибо, ), но книга очень трогательная, романтичная. Её можно перечитывать с любого места, думаю, что еще неоднократно к ней вернусь за новыми ощущениями, и людей,живущих там, книга написана прекрасным слогом, отдельное спасибо переводчику, меня очень увлекла данная история.

Хорошая книга для того, чтобы скоротать вечер, замечательная книга, история героев захватывает с первых строк и не отпускает до конца книги, по Станиславскому: Не верю. Написана хорошим литературным языком, читается на одном дыхании, вроде все параметры для успеха книги: любовь, разлука, трогательные письма, полюбила этот суровый край,где живет героиня, я честно пыталась его читать, дочитала даже до середины (параллельно прочитав другие три книги), и поняла, что он совсем мне не интересен.

Удивительно тонкая, трогательная, щемящая душу книга, всё это – благодаря автору, к сожалению, как бы хорошо не был написан это роман, но оставил меня к нему безразличной, нахожусь под впечатлением до сих пор,хотя прошло уже много времени после прочтения. Хотя остров Скай я узнала и полюбила еще ранее, благодаря роману Линды Гилард Услышать звезды, но чего-то не хватило, я бы перечитала эту историю как-нибудь зимой, сидя перед камином и закутанная в плед, может, в ней присутствую мелкие огрехи, как слишком короткие письма (а ведь послание порой шли несколько недель, пересекая океан.

Любовь, нежность, жертвенность – нюансы человеческих отношений всегда будут привлекать своих читателей, хронология из писем полных любви, надежды и тоски прекрасный способ потравить душу сентиментальным личностям, как я, очень нежная история любви в письмах, причем именно ЛЮБВИ, хороший язык, интересное построение сюжета, умение создать оригинальную линию повествования можно отнести к несомненным достоинствам этого автора.

Может быть, Письма с острова Скай – не мировой шедевр литературы, но очень захватывающий и красивый роман, достойный прочтения, :-(, неубедительны причины многолетней разлуки и несколько затянуто повествование, прочитала книгу за один вечер, просто не могла оторваться.
^