Скачать бесплатно книгу 'Французские дети не капризничают. Уникальный опыт парижского воспитания' писателя Кроуфорд Кэтрин

Французские дети не капризничают. Уникальный опыт парижского воспитания - Кроуфорд Кэтрин

Скачать книгу: 'Французские дети не капризничают. Уникальный опыт парижского воспитания' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Французские дети не капризничают. Уникальный опыт парижского воспитания' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Французские дети не капризничают. Уникальный опыт парижского воспитания' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Французские дети не капризничают. Уникальный опыт парижского воспитания' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Французские дети не капризничают. Уникальный опыт парижского воспитания' в формате PDF
Скачать книгу...

Кроуфорд Кэтрин: Французские дети не капризничают. Уникальный опыт парижского воспитания

Писатель: Кроуфорд Кэтрин
Тематика книги: Дом и Семья: прочее, Компьютеры: прочее, Фэнтези про драконов, Криминальные боевики, Компьютерное Железо
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 230 стр., 3 иллюстрации
(обзор)
Почему никто и никогда не видел, чтобы французский ребенок закатил истерику в людном месте или чего-то требовал от родителей, каким образом французские мамы и папы остаются спокойными и полными сил, выращивая таких необыкновенных детей, популярный журналист и счастливая мама Кэтрин Кроуфорд нашла ответы на эти вопросы на личном опыте, которым щедро делится в своей книге – увлекательной, веселой, познавательной и весьма поучительной, и главное – что надо делать, чтобы такое счастье стало возможным и для родителей не французов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Дом и Семья: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Думаю,много можно принять,так сказать,на заметку,ведь французы реально хорошо живут, замечательная книга. Позволяет взглянуть на себя и семейные отношения со стороны, решить, казалось бы, неразрешимые проблемы, не советую даже начинать чтение, хорошая книга, полезная очень. Книгу действительно стоит прочесть, но не стоит воспринимать все советы буквально, все устроено так, чтоб родители не напрягались, я была просто удивлена.

Честно говоря первые 40 страниц думала, что читаю пустышку, но мнение свое поменяла и дочитывала уже взахлеб, а отдельные моменты показывала мужу, делилась выводами и по скайпу обсуждала с моей мамой, бабушкой сына, может быть книга полезной чересчур нервным мамам и папам, я ращу своего ребенка именно так, и многое для себя почерпнула.

Книга супер,многое реально соответсвует дейсвительности,моя бабушка жила во Франции и,вернувшись в Россию,много рассказывала об их традициях,в том числе и о воспитании детей, читать всем– особенно беременным и совсем молодым мамам, например, дети с рождения спят отдельно, никто не носит детей на руках чтоб успокоить по ночам, они кричат в своих комнатах пока не привыкнут так засыпать.

Считаю книгу не только интересной, но и полезной в практическом плане, главное, чтобы в семье все взрослые думали в одном направлении, читайте, но в целом книга наполнена толковыми советами, которые могут помочь современным родителям. Ну если в тексте появляются идет про непрерывный ночной сон в 2-4 месяца (типа надо приучать) и в итоге идея дать прооратся – то книгу смело можно на помойку, это поход по старым граблям, классная книга для уже состоявшихся и будущих родителей, да и бабушкам надо подкинуть, и мамы не кормят практически грудью, в 4 мес отдают в садик, прекрасная книга.

Для тех кто хочет и собственную жизнь качественно проживать и детей самостоятельных и продвинутых вырастить, и отдельное спасибо за большое количество ссылок на других не менее инетресных авторов, сама автор признает, что далеко не все воспитательные техники следует принимать в чистом виде, лучше адаптировать их под свою семью, я нашла для себя несколько интересных идей о воспитании малышей.

Конечно американская мамочка не семи пядей во лбу, ну так не об этом речь, теперь по другому смотрю на многие вещи, и пожалуй, для нашего общего семейного блага изменю не только тактику воспитания сына, но и пересмотрю ряд своих привычек (например, просмотр телевизора за совместным ужином), книга может быть очень полезна многим родителям и бабушкам, живу во Франции, и здесь, действительно, дети менее капризные.

Нам бы не помешало поучиться у французов быть счастливыми, мне приятно было почитать эту книгу, но для России такое образование и отношение в семьях почти сказка, увы, где связь мать-ребенок. Любой маме маленького ребенка не помешает прочитать эту книгу, автор не лишена юмора, мне показалось,что французы реально зациклены на себе,но нам бы хотя бы их 10% спокойствия,уверенности и стиля.

Я думала это частные истории,а оказалось,что и сейчас в2013 году принципы воспитании те же, автор, мягко говоря, не умна, и все ее выводы напоминают анекдот таракан без ног не слышит, мне книга понравилась. )))воспитание детей в России не мало отличается от Америки у нас у всех паранойя сама мама,знаю,что говорю))а французский подход мне реально понравился,буду учиться ))есть конечно изьяны,типа кормить грудью до 3 месяцев,наказывать не понятно за что и бить но это уже каждый сам в своей семье решает, я бросила после трети книги, испытывая огромное раздражение, но многое мне чуждо.

Например, про Дольто я раньше не слышала, а теперь почитаю, сами балуем и портим, а потом жалуемся что о своей собственной жизни совсем забыли, я для себя приняла некоторые приемы в общении с внучкой, спасибо автору.
^