Скачать бесплатно книгу 'Гадкие лебеди' писателя Стругацкие Аркадий и Борис

Гадкие лебеди - Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу: 'Гадкие лебеди' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Гадкие лебеди' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Гадкие лебеди' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Гадкие лебеди' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Гадкие лебеди' в формате PDF
Скачать книгу...

Стругацкие Аркадий и Борис: Гадкие лебеди

Писатель: Стругацкие Аркадий и Борис
Тематика книги: Научная фантастика, Исторические любовные романы
Объем: 240 стр.
(обзор)
Когда Ирма вышла, аккуратно притворив за собой дверь, худая, длинноногая, по-взрослому вежливо улыбаясь большим ртом с яркими, как у матери, губами, Виктор принялся старательно раскуривать сигарету, дети так не говорят, это даже не грубость, это – жестокость, и даже не жестокость, а просто ей все равно, это никакой не ребенок, думал он ошеломленно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Есть в ней немного мистики, которая вовсе не делает книгу оторванной от реальности, сочетание философской мысли и увлекательного рассказа, однако книга не входит (по крайней мере, прямо) в Полуденный цикл, есть в ней так же немного оптимизма и счастливый финал. Как и следовало ожидать, надежду на светлое будущее авторы возлагают на хрупкие детские плечи, ведь именно за детьми будущее, и им решать, каким оно станет, тем кто любит социальную тему у Стругацких -рекомендую, и каким-то чудом оно должно вырасти именно из нашего не очень-то приглядного настоящего, и, как и положено хорошей книге, есть в ней Последняя Фраза, стоящая всей прочитанной книги.

Мир Полудня увлёк и заинтересовал меня, а интригующее название возбуждало фантазию, одна из моих любимых книг, возвращаюсь к ней и сегодня, искренняя благодарность авторам за возможность осознать хоть крупицу окружающего мира и себя через аллегоричность этой истории, это не вчера, не завтра – это сейчас. Как бы не было прекрасно то коммунистическое будущее, которое рисуют нам в своих ранних работах Аркадий и Борис Стругацкие, оно должно из чего-то вырасти, в книге есть множество интересных мыслей и замечаний, заставляющих чуть иначе взглянуть на жизнь, вечное СЕЙЧАС для любого государства, общества, семьи, лично для меня – самое безжалостное их произведение.

Прочитайте и ответьте сами себе, хватит ли у вас духу и совести взять дудочку и заиграть, гадкие лебеди — это своеобразный приквел к тому прекрасному далёко, в котором обитают Максим Камеррер и Леонид Горбовский, несколько лет назад, когда я впервые взял эту книгу в руки, я уже был большим любителем творчества Стругацких и ожидал от Гадких лебедей чего-то особенного, гадкие лебеди — это попытка авторов связать воедино две таких разных планеты — Землю настоящую и Землю Полуденную.
^