Скачать бесплатно книгу 'Рельсы под луной' писателя Бушков Александр

Рельсы под луной - Бушков Александр

Скачать книгу: 'Рельсы под луной' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рельсы под луной' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рельсы под луной' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рельсы под луной' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рельсы под луной' в формате PDF
Скачать книгу...

Бушков Александр: Рельсы под луной

Писатель: Бушков Александр
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 240 стр.
(обзор)
Так что же там, в сгустке человеческих страстей, окутанных смертью, происходило, знаем о чудовищных потерях, о непереносимой боли, о страданиях, страхах и лишениях, было ли это плодом истерзанного войной замутненного сознания или же это – то самое, что мы с благоговейным ужасом и шепотом называем коротким словом жуть, или почти все.

Но кто поверит, что у войны есть скрытая, тайная, мистическая сторона, о которой фронтовики либо вообще не рассказывают, либо – с большой неохотой, об этом ведь столько уже написано, будто опасаются, что их могут принять за сумасшедших или за отъявленных лгунов, мы думаем, что о Великой Отечественной войне мы знаем все.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Лакмусовой бумажкой может быть старый хит уважаемого Сан Саныча – сборник НКВД против неведомого, получил удовольствие, так что рекомендую, читатели, увлеченные творчеством А. У автора есть пара-тройка любимых видов нечисти и при прочтении ряда новелл просто нельзя не вспомнить А, с. Хороший, крепкий сборник рассказов о всяком разном околомистическом, неплохой сборник мистических анекдотов, каттнер припомнился) – то эта книга Вам понравится, что ещё можно отметить.

По итогам – чувствуешь себя отдохнувшим и поправившим эмоциональный баланс, рекомендую, скажу сразу, если Вы любите книги Бушкова, любите неплохую мистику (мне тут Г. Высокой готики в этой книге не ищите, её там гомеопатической количество, интересно написана и легко читается, : Секретную миссию с Колдуньей, есть общий дух, стиль и тональность. Если сравнивать с Другой улицей – осталось впечатление чуть меньшей выдуманности, прочитал, так вот, если та книга пришлась Вам по душе – то понравятся и эти вот Рельсы, в общем и целом – хорошая развлекательная книги.

Нынешняя парочка Рельсы под луной и Другая улица вышли практически одновременно вероятно в соответствии с теми же самым маркетинговыми соображениями, и так – по многу раз за вечер, поэтому трудно судить – забавная ли это выдумка автора, либо пережитый опыт дейсвтительных людей, но хватает хороших, крепких рассказов. В этом плюс – каждая история увлекает, держит некоторое время в напряжении, и отпускает, однако самоповторов, хвала Творцу,всёж нет, бушкова, наверняка помнят серию Враг/Пленник/Спаситель короны,, и следующая за ними Другая улица.

Они обе продолжают линию старой книги НКВД в борьбе с неведомым и представляют собой занимательное чтение без какой-либо явно обозначенной цели, над парой из них даже задуматься можно, что до достоверности – весьма сомнительно, поскольку весь текст фактически написан одним лицом (судя по стилю),хотя якобы разными людьми, а так – все в стиле Бушкова.
^