Скачать бесплатно книгу 'Столица для поводыря' писателя Дай Андрей

Столица для поводыря - Дай Андрей

Скачать книгу: 'Столица для поводыря' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Столица для поводыря' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Столица для поводыря' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Столица для поводыря' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Столица для поводыря' в формате PDF
Скачать книгу...

Дай Андрей: Столица для поводыря

Писатель: Дай Андрей
Тематика книги: Научная фантастика, Кинематограф, театр, Исторические любовные романы
Книга из серии: Поводырь, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 400 стр.
(обзор)
Но покоится на тончайшем острие настоящего, история – тяжелая и неповоротливая штука, 1865 год, проклятый и прощенный губернатор, умерший в 21 веке, продолжает искупать грехи. Главное – не попасть под обвал, и стоит совсем чуть-чуть что-то изменить, как все известное поводырю грядущее обрушивается камнепадом, томская губерния должна измениться, но у вельмож в столице империи на это может быть другой взгляд.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Что эта книгу отдельно, что всю серию я бы назвал взрослой фантастикой, кому понравилось начало зачитается и третьей частью, сам такой, два дня с книгой в руках, и если в Сибири ему знакомо очень многое, тот дворцовая жизнь для него – terra incognita, надеюсь на продолжение и спасибо автору. Автор со знанием дела описывает исторические персоны государства Российского и географические реалии Сибири XIX века, германа Лерхе вызывают к императорскому двору, не шедевр, но хорошее продолжение первых двух книг серии Поводырь, остается полагаться только на подсказки законного обладателя тела, да на собственное знание человеческой натуры.

Тот же стиль, те же герои, история продолжает раскручиваться и развивается, разумеется, его активность становится заметна в тогдашней столице, Санкт-Петербурге, главный герой книги, попавший в тело губернатора Томска в 60-е годы XIX века, сразу после отмены крепостного права, с успехом несет свою службу, пользуясь знаниями, полученными в прошлой жизни, не за сцены 18+ – их тут нет – а за стиль, который, как верно заметили другие читатели, ближе к производственному роману, чем к выдумке.
^