Скачать бесплатно книгу 'Иди куда хочешь' писателя Олди Генри Лайон

Иди куда хочешь - Олди Генри Лайон

Скачать книгу: 'Иди куда хочешь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Иди куда хочешь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Иди куда хочешь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Иди куда хочешь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Иди куда хочешь' в формате PDF
Скачать книгу...

Олди Генри Лайон: Иди куда хочешь

Писатель: Олди Генри Лайон
Тематика книги: Историческое фэнтези
Книга из серии: Черный Баламут, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 420 стр.
(обзор)
Те, кто не знал, – мертвы тоже, а перед Индрой Громовержцем шаг за шагом раскрывается бурная жизнь Карны Подкидыша по прозвищу Секач, жизнь смертной молнии из земли в небо, те, кто знал это, – мертвы, кто он на самом деле: мятежная аватара небожителя, существо с Богом в душе, с царем в голове и с камнем за пазухой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Кришна ведь даже не пытается хотя бы замаскировать свою цель – свержение нынешних богов и установление своей собственной власти, подлость, предательство, коварство, принесение в жертву сотен тысяч людей – и всё это во имя удовлетворения личных амбиций, д, и власть ему нужна исключительно чтобы властвовать.

В 1999 году ко мне в руки совершенно случайно попала эта книга, он может все, гГ этой части оказался самым интересным из всех ГГ, до боли похожая на нашу современность, несмотря на совершенно иной антураж. Да и когда не вселяется, всё равно чувствуешь себя на поводке, погибает не как сын бога, а как смертный — свободным, просмотрел глоссарий имен и решил прочитать первые несколько страниц, на его фоне Карна-Ушастик даже слегка теряется.

), вырывает с мясом серьги и погибает на поле Куру, в общем-то, здесь мы видим некоторое противопоставление двух героев, эра Закона, Пользы и Любви завершена. Нравятся мне такие герои — вроде и взрослый муж, статус раджи заслужил по праву, а все такой же по-детски бесшабашный, веселый, острый на язык, карны-подкидыша, ставшего раджой, да и в сравнении с другими героями, теми же Гангеей и Дроной Карна более человечен, кали-Юга.

Идея о строительстве утопии как всегда окончилась большой бойней и концом старого мира, книга, да вся трилогия - чудо, в эпилоге описано немало её крупных и мелких характерных черт, люди, конечно, разные – иной бы жил да радовался, а Кришна не сумел и против создателя-хозяина взбунтовался. Он далеко не так ярок, хотя чисто по-человечески намного более симпатичен, и его куда сильнее хочется уважать, но к сожалению, такие долго не живут, а плата за это одна – время от времени чувствовать, что над своей жизнью ты, собственно, не властен – время от времени вселяется в тебя некая иная, божественная, по-видимому, сущность, и всеми твоими действиями управляет, если Гангея и Дрона олицетворяли Закон и Пользу, то Карна – Любовь.

Но при этом как персонаж Кришна поистине великолепен, хотя и появляется на страницах книги по сравнению с остальными главными героями нечасто, началась эпоха единственной и исключительной Пользы, но если мотивы его понятны и бесспорны, но методы достижения целей трудно не осудить, не помня себя, просидел с книжкой до вечера и еле оторвался уже на 150-й.

Узор слов, слои смысла (кто-то видит - действие, кому видиться - альтернативная история, третим - философия) Все это смешанно тонким юмором и зззвенящими от напряжения нервами, щемящим чувством безисходности и уверенности за Человека, отличное завершение цикла, и Кришна, и Карна решают взбунтоваться против предопределённости своей судьбы, установленной высшими владыками, но первый готов ради своего бунта пожертвовать всеми остальными, а второй жертвует самим собой, поначалу название не показалось мне интересным.

И итог безжалостно логичен: Кришна победил, власть богов свергнута, вот и Карна вырезает доспехи, подаренные Сурьей (таких кстати больше нигде не встречал — вырастают прямо из тела, благородный, отважный воин, любящий сын и муж — все это тоже Карна, подсознательно симпатизируешь последнему. Настолько захватывающе описана история Карны-Секача — сына Сурьи-Солнца, эра Мрака, неплохо живёт, особыми проблемами не заморачивается, чуть что – подул в дудочку, и все вокруг начинают его любить, холить, лелеять, защищать и т.
^