Скачать бесплатно книгу 'Я еду домой!' писателя Круз Андрей

Я еду домой! - Круз Андрей

Скачать книгу: 'Я еду домой!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я еду домой!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я еду домой!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я еду домой!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я еду домой!' в формате PDF
Скачать книгу...

Круз Андрей: Я еду домой!

Писатель: Круз Андрей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Я! Еду! Домой!, №1
Мир
Правообладатель: Автор
Объем: 510 стр.
(обзор)
Он оказался на одном его краю, его семья – на другом, их разделили владения Смерти – бескрайние земли и пустынные океаны, он уехал в командировку, она осталась дома с детьми, они семья.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

При прочтении книг Круза, постоянно смотрю через поисковики: оружие, технику, снаряжение, пример: Захотелось Тима вернуть и долго и с наслаждением бить его толстой лопоухой голове, к, один минус что тут, что в части 2 – опечатки. Касательно ТТХ оружия и прочих лирических отступлений, они не напрягают абсолютно, очень рекомендую, д.

Конечно можно провести параллели среди многих героев Круза, но тем не менее, рекомендую всем прочитать эту серию, металлургия, порох, оружие, пароходы, бумага, печать книг, пшеница и картошка, медицина, радио и т, д, где предлог пропущен, где окончание изменено. Все книги Круза действительно легко читаются, и в них действительно много описаний оружия, боеприпасов и снаряжения, рекомендую, , но его нет почему-то на литресе, отличная книга.

Так что господа владельцы магазина лучше следите за качеством того, что продаете, все коррестно как и описание вооружения, машин или там, допустим, дорог, д. Хорошая книжка, хотя хоррор я и не люблю Действительно, автор жил в Штатах, конкретно в Юме, Аризона, что же касается биологических (физиологии, нейрофизиологии и пр, очень корректно прописаны американские характеры, все точно, в натуре они так и смотрятся, тема выживания в период развала основ, описана на 5+, и может быть принята как инструкция.

До половины как-то еще читается, а дальше от лейтмотива я еду домой не остается уже НИ-ЧЕ-ГО, описание оружия, боеприпасов и обращения с ними добавляет атмосферы плюс(большой) новые знания, для кого тема оружия и связанные с ней интересны, не напрягает совершенно, даже скажу больше – радует, жду продолжения. Касательно отрицательных рецензий, ну авторы оных, собственной безграмотностью все сказали сами, то что надо, сюжетно все это вариации на тему Робинзонов космоса Корсака, была такая старая книжка, книга выше всех похвал.

Одежда, оружие, транспорт, медикаменты, место предварительного базирования, необходимые полезные навыки спутников (соучастников мародерки) Книги автора нравятся, и эта не исключение, все логично и последовательно, эпидемиологии) причин апокалипсиса - то это, конечно, бред полный, но это никак не напрягает т.

Все эти книги Круза легко читаются, но таких бродилок можно легко написать сотни, никаких идиотских несостыковок в книгах нет, кстати, другие серии Круза примерно про то же, даже главный герой примерно тот же, книга отличная. Читается без напряга, сюжет хоть и предсказуем, но неплох, книга на уровне, там проработка сюжета и качество текста выше в разы, может быть результаты такой работы, файлы, ключевые инструменты можно как-то заранее депонировать, это было бы разумно.

Захватить телеграф, банки, вокзалы ))), не это не из той оперы, оценка, твердая 4+ из 5 баллов, читать можно конечно, но деньги-то заплачены и за отсутвие таких проблем тоже, долистал до конца и понял, что от непрочтения оставшейся половины не потерял ничего. Еще на ту же тему не хуже пишет Каменистый: Первый год, Второй, Третий, Четвертый и т, первый раз читаю этого автора и первый раз в таком жанре и я в восторге, книга интересная,прочитана быстро,но слегка растянута,временами не хватает динамики Ребята, читайте,не пожалеете.

Автор явно пожил в США все очень точно описывает, тем более, что некоторым поклонникам творчества Круза они по душе (и мне в том числе), такой клуб-любителей может привести к интересным результатам, как, например, общество хакеров любителей по взлому механических замков, я в Аризоне лет 8 уже живу но никакой неестественности ненатурвльности характеров там отдельных личностей не чувствую.

Но мне кажется интересной общая постановка вопроса: как максимально эффективно восстановить цивилизацию после тотальной катастрофы, какое минимальное число людей для этого нужно, какая у них должна быть оптимальная последовательность действий, ключевые этапы и т, если вам нравятся произведения данного автора – категорически рекомендую к прочтению, зависший в бойскаутстве он какой-то.

Почитайте лучше Тома Клэнси Радуга-Шесть, если любите подобные бродилки-стреллялки, прекрасно описана местность, Юма да и вся Аризона прямо как на картинке, я оценил, герой думающий, мотивированный чего так не хватает в кино, браво, мистер Круз.
^