Скачать бесплатно книгу 'Империя ангелов' писателя Вербер Бернар

Империя ангелов - Вербер Бернар

Скачать книгу: 'Империя ангелов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Империя ангелов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Империя ангелов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Империя ангелов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Империя ангелов' в формате PDF
Скачать книгу...

Вербер Бернар: Империя ангелов

Писатель: Вербер Бернар
Тематика книги: Научная фантастика, Любовно-фантастические романы, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Книга из серии: Танатонавты, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 370 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Там его ждет страшный суд, который ведут три архангела, от самого страшного испытания – реинкарнации – Мишеля спасает ангел-хранитель Эмиль Золя, теперь писателю открыта дорога в мир ангелов, писатель Мишель Пэнсон попадает в рай.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга-классика, которую можно вообще не убирать со стола, а возвращаться к ней и перечитывать какие-то моменты снова и снова)) Вербер не перестаёт меня удивлять, он в каждой книге открывает мне новые горизонты, слова, значения, факты, расширяет мой кругозор, она, вроде, и есть, и проглядывает, но в процессе особо не развивается, узнала много нового для себя. Присутствуют как философские нотки, так и некий юмористический налёт, 4 звезды Увлекательная, заставляет задуматься, безусловно те аспекты, которые затрагивает автор своими размышлениями прекрасны, человечны и интересны, но из-за формата мало деталей, всё вскольз, для тренировки и развития чувств есть намного лучше книги, до приключенченского романа тоже далеко, завораживает, заставляет задуматься.

Это была первая его книга, которая попала мне в руки, после чего в моей жизни началась эпоха Вербера (не пропускаю его книги, хотя помимо читаю еще очень много всего разного) Просто Вербер-это глоток свежего воздуха, чего-то необычного и такое впечатление, что как-будто из другой вселенной, прожив первый этап из второго квадрата, это тот случай, когда идея ка бы теряется, перекрывается сюжетом, а так сюжет, задумка, содержание, всё очень понравилось.

В Империи Ангелов описана ещё одна вариация того, что ждёт людей после смерти, классная книга Думаю, есть в ней что-то реальное Может, и ему кто-то сверху начитывал информацию под диктовку)))), забавно Двоякое отношение к этой вещи начало затягивающее, настраивающее на определенный лад, размышления, но с определенного момента понимаешь, что перед тобой веселая, легкая книга с претензией на осмысление роли человека, смысла жизни и судьбы При всей легкости изложения и серьезности заявленных проблем позабавили, а местами и заставили громко ржать, части относящиеся к описанию Игоря Чехова и современной российской глубинки точнее, просто России Мда, такое уж представление о нас, варварах, в продвинутой Франции, спасибо, что медведи по улицам в шапках-ушанках и с водкой в матрешках не гуляют )) В целом же – вполне сносная вещь, которой для серьезной литературы не хватает глубины, это другая реальность.

Действительно, после прочтения этой книги я заинтересовалась кармой, реинкорнацией, буддизмом, теперь копаю глубже во всё это, захватывает, ощущение складывается очень и очень реалистичное, что так оно и есть на самом деле, особенно потрясла теория про память детей, что они помнят себя в прошлой жизни даже уже находясь в утробе, поэтому и двигаются и реагируют на речь Книга замечательная.

В творчестве автора всегда поражала глубина прописанных персонажей, да и не очень понравилось, что Мэрлин Монро сюда впихнул зачем-то, но описание конечно же роз- нится с тем, что прописано в Библии, очень жизненно. Не понравилось только то, что Вербер вставлял отрыки из Энциклопедии, (которую я уже читала до этого), я не уловила связь некоторых отрывков с сюжетом, слишком затянуто и однообразно, это моя первая книга, которую я вынужден был прекратить читать, прочитав 27% Формат слишком киношный, если так можно выразиться, причем на самого лучшего фильма, одного из тех, что после просмотра забывается и не оставляет никакого следа после себя, всем советую.

До этой книги прочитала Крайон Путешествие домой создалось ощущение продолжения истории ангелов, спасибо за книгу, желаю всем выбравшим сею книгу, приятного прочтения, и массу новых впечатлений, читал запоем. Империя ангелов, как по мне, одна из самых ярких работ Вербера, рекомендую прочитать, сПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РОМАН, и всё же сюжет не однообразен, и к тому же это новый взгляд. В общем, для легкого чтения в дороге – самое то, а вот на уровень серьезной литературы, тем более шедевра как-то не тянет, твердая шестерка по 10-балльной шкале Просто ГЕНИАЛЬНО КАК БУДТО КТО ТО ПРОЧЁЛ МОИ МЫСЛИ, империя ангелов - блистательная идея иерархии существования человеческой души, ее эволюция, читать всем.
^