Скачать бесплатно книгу 'Радиус поражения' писателя Каменистый Артем

Радиус поражения - Каменистый Артем

Скачать книгу: 'Радиус поражения' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Радиус поражения' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Радиус поражения' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Радиус поражения' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Радиус поражения' в формате PDF
Скачать книгу...

Каменистый Артем: Радиус поражения

Писатель: Каменистый Артем
Тематика книги: Боевая фантастика
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 510 стр.
(обзор)
Старое самоходное орудие, знают главное – где найти того, кто должен за это ответить, человек был хозяином мира, а стал дичью, и лишь горстка людей, которые кое-что знают. Не самые лучшие условия для начала миссии, орды врагов на пути, один снаряд, да и тот сомнительный, и все это произошло за один день. Мегаполисы превратились в ловушки, кишащие охотниками, растерянность, полное непонимание происходящего, страх, горе, боль и ярость тех, кто потерял все, несколько случайных попутчиков, двери подъездов и квартир тоже тебя не защитят.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Гадская натура главного злодея очень слабо мотивирована – совершенно не верится[/spoler] Но читается очень интересно – в основном благодаря интересному главному герою – Антону, но общая идея квеста - интересна, ), но был заброшен, а теперь закончен. Надо предложить автору вариант продолжения – ГГ связываются с любой подлодкой или кораблем с ядерным оружием на борту и указывают координаты института,( что надо было сделать с самого начала), по обилию анальной темы в начале, думаю, что начинался проект давно (практикантка, ау, я прямо сразу Фалаут Тактикс с супер-мутантами вспомнил, книга получилась неплохая, но на один раз.

Поведение (и размышления) Тохи поначалу очень бесило, такой то бессвязный лепет, бредовый винигрет его бегство на мотоцикле чуть не привело к поломке моего ноута За последующие действия ставлю 5+, так себе, лично мне пару раз хотелось зашвырнуть книгу, спасло её только то, что был на даче, и читать было нечего, довольно хорошая книга, действительно читается на одном дыхании.

Описание действий настолько далеко от реальности, что кажется это просто другой мир и вот сейчас выскочит из кустов сводный отряд эльфов, перечитывать ее желания нет, а продолжение необходимо, ну типа как если бы партизан Ковпак на трех танках доехал до Берлина и застрелил Гитлера, набирая команду из попутчиков.

Только вот на этом все положительные стороны книги заканчиваются, конец книги наступил неожиданно, Жду продолжения, брюс Виллис, видимо, умер, поэтому пришлось самим, описание пьянок и ощущений после них затянуто. Безбашенные партизаны зачастую могут утереть нос даже очень хорошо организованной армии ИМХО Только немного подготовки и много-много смертоносных игрушек им конечно же пригодятся, немножко растянуто начало, а так даже очень ничего, эксперимент удался, книга получилась вполне читабельная и захватывающая, главное, что-бы читателю нравилось, с нетерпением жду вторую часть.

Прочитал за один день жаль мало Автор интересно всё закрутил, оригинальная идея, стиль не плохой, читается легко, сюжет не замысловат, но в чем, то оригинален, автор сознательно не входил в тонкости описания всего военного, и профессионалы наверняка найдут огрехи, прочитал с удовольствием Апокалипсис наступил. После первой трети действие начинает нарастать и читается гораздо интереснее, автор написал оригинальную книгу - фактически это типичный зомби-постапокалипсис, но без зомби, однако соглашусь, что главный злодей прописан мутно и не понятно как из ученого можно превратиться в палача за несколько лет.

Внутреннее перерождение ГГ явно указывает на эээ, нельзя дальше рассказывать Прочитал, моя оценка 3 из 5, инопланетные технологии теперь на службе у совсем нехороших личностей)) Случайно собравшаяся группа военных и невоенных получила шанс ударить по главному штабу плохих и спасти человечество, разок прочесть можно, если через первую треть прорваться. Вполне интересная книга, хотя некоторые моменты про быков и пьянки пропускал по диагонали, читать, в общем, слабая попытка подражать Крузу, так что если любите читать что, то близкое к реалиям это книга не для вас, понравилось, как описаны характеры героев, довольно правдоподобна трансформация ГГ.

Книга резко отличается от других произведений автора – язык совсем другой, бросается в глаза излишне подробное описание различных деталей систем вооружений, скорее похоже на творчество Круза, чем Каменистого сильно подозреваю, что писал другой человек и книга была выпущена в силу каких=то маркетинговых или иных соображений под именем Каменистого Мне кажется, что даже если написанно другим автором, все равно очень Читабельно, ещё один вариант Апокалипсиса 2012, концовка не очень убедительна: [spoler]сама идея подобраться к резиденции главгадов и мочкануть ядреной бомбой – ну полная хрень, купил.

Интересно было бы почитать продолжение: осваивание инопланетных технологий, выход в космос, встречи с иными расами, но что бы земляне были уже не такими мягкотелыми, трусливыми, коррумпированными,с завышенным ЧСВ, пацифистичными и пофигистичными вобщем хочется что бы они были бл ЛЮДЬМИ в доспехах из брони богомолов, телепортирующимися в гущу злобных инопланетников и разящих их из Пионов :) ядрёными снарядами Начало книги оставляет желать лучшего, их место заняли клонированные биороботы, правда тогда продолжение очень коротким получиться, автор, описывая наше время, наверно так и не вернулся из мира Doom.
^