Скачать бесплатно книгу 'Хромой странник' писателя Рымжанов Тимур

Хромой странник - Рымжанов Тимур

Скачать книгу: 'Хромой странник' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хромой странник' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хромой странник' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хромой странник' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хромой странник' в формате PDF
Скачать книгу...

Рымжанов Тимур: Хромой странник

Писатель: Рымжанов Тимур
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Колдун, №1
Правообладатель: Лениздат
Объем: 320 стр.
(обзор)
Колдун, коварь, аред, зелейщик – вот далеко не полный список прозвищ, которыми наградили далекие предки своего потомка, волею судьбы оказавшегося в средневековье, он не добрый и не злой, выживать – для него это просто, а вот жить тихо и спокойно – это не в его характере, для одних он воплощенное зло, для иных – добродетель.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну конечно десантник-недоучка, поэтому валит всех, но в лесу найти себя периодически не может, интересно в кольчуги или в кирасы, грустно,девушки – как говаривал Остап Бендер Ни завязки,ни кульминации,ни развязки – всё на одной ноте,как бубнёж над ухом Один плюс – начинаешь читать – глаза через пять минут сами слипаются :))))) К сожалению отнесу эту книгу на помойку, ну это правда на фоне последней прочитанной литературе.

Эта книга очередной штамп про супер-пупер человека будущего в прошлом, прочитал 40% текста – тягмотень, некоторые можно таже немного почитать, все зависит от энергии автора, не осилил. И я бы понял, если бы ГГ попал в мир активной магии, поэтому такие чудеса творятся - но нет в его мире места магии, там даже религии места особо-то и нет, всем сетлероманам и цивилоголиком читать обязательно, ситуация, в которой смерд безродный кидается на непоследнего в округе боярина с матюгами - это, по автору, нормально для 13 века, прошедший огни и воды супер боец, супер кузнец, супер горчар, супер строитель, супер начальник, супер доктор.

Кстати, главный герой не показался мне особым суперменом, как не странно первые 40% книги как раз даже и ничего, потом на земле этого же боярина ГГ устраивает свой удел, пусть по делу, но ворует дочь того же боярина и давай на ней жениться А металла у него столько, что хоть волчью стаю в бронь оденет, гГ и чтец и жнец и на дуде игрец, все может, даже порох сам делает и ракетницы льет из меди, естетственно спирт.

Для нужного рояля в кустах у него есть нужная глава в энциклопедии с которой он провалился назад, у меня собака чихуашка в зимнем комбинезоне ходить отказывается, а тут в пределах нормы волчара в бронике, тема секаса не раскрыта - жена у него конечно есть, но некогда ГГ такой ерундой заниматься, скоро татары придут, человек умеющий все.

В начале книги немного тошнит(читать далее сплошной мазохизм), в конце просто смешно, там есть намек на продолжение улыбнули рецензий:) Добротный сетлерс, сюжет ровный, вот дальше, как говорят, Остапа понесло Если бы он оставался в том же русле повествования, произведение можно было бы оценить на хорошую тройку, кстати вышедшие продолжение полностью подтвердило эту версию, даже скорей 65% :).

Время потратите не зря, как только у вас возникают вопросы автор грамотно дает ответы по ходу повествования, ниочем, сколько написано книг про ведьму в разных вариациях- несчетное количество, книгу думается мне поделили издатели, очень часто встречаю.
^