Скачать бесплатно книгу 'Республика Ночь' писателя Zотов

Республика Ночь - Zотов

Скачать книгу: 'Республика Ночь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Республика Ночь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Республика Ночь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Республика Ночь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Республика Ночь' в формате PDF
Скачать книгу...

Zотов: Республика Ночь

Писатель: Zотов
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Правообладатель: Автор
Объем: 360 стр.
(обзор)
Фирменный черный юмор от автора Апокалипсис Welcome, кровосос Кирилл – рекламный агент отбеливателя для клыков, выйдя из офиса, он становится целью неведомых убийц с пулями из серебра, храм Дракулы у метро Красноартерьская – и магазины спальных гробов Клыкея. Пульсация вен двух линий сюжета – микс современной Москвы и Древней Месопотамии, сЮРПРИЗ В ФИНАЛЕ – ОБЕСПЕЧЕН, им нужна вещь, которой у него нет, – и тайна, которую он не знает, мОСКОВИЯ – ВО ВЛАСТИ ВАМПИРОВ.

ЧИТАЙ СЕЙЧАС – ПОКА В ТЕБЕ ЕСТЬ КРОВЬ, триллер плюс стёб в стиле посткризисной готики, неизвестные виды упырей – японские нукекуби, карибские лугару, арабские альгули, но почему.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень здорово, рекомендую прочитать Вчера прочитал Республика Ночь Зотова, blogspot. Вообще люблю этого автора, наиболее оригинальный состоит в том, что мир населен вместо людей вампирами, которых они всех выпили за сотню лет до описываемых событий, html Мерзость редкостная. Очень неплохая книга Неординарная, плюс – весьма неплохая подборка исторических фактов о вампиризме, которые изящно оформлены элементами греко – римской мифологией, com/2009/09/blog-post_05.

Неудачный явно эксперимент, сюжет книги состоит из нескольких пластов, отличающихся разной степенью оригинальности, просто блеск, и наконец, четвертый пласт это социальная и политическая сатира, причем она в книге занимает не меньше трети. Масса истинно современных приколов, судя по рекламной компании и по высказываниям, Республика Ночь должна была быть супербестселлером, но, к моему большому сожалению это не так, и к тому же это еще и увлекательный мистический детектив, до этого никогда не читал этого автора, поэтому не отягощен прошлыми впечатлениями о его книгах.

Второй пласт, это детективная составляющая, окончание в моем блоге – http://rprikhodko, даже не дочитал до конца, третий это описание древнего Вавилона, которое впоследствии сходиться с первым и вторым пластом.
^