Скачать бесплатно книгу 'Великий дух и беглецы' писателя Булычев Кир

Великий дух и беглецы - Булычев Кир

Скачать книгу: 'Великий дух и беглецы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Великий дух и беглецы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Великий дух и беглецы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Великий дух и беглецы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Великий дух и беглецы' в формате PDF
Скачать книгу...

Булычев Кир: Великий дух и беглецы

Писатель: Булычев Кир
Тематика книги: Повести, Детская проза, Учебная литература
Книга из серии: Доктор Павлыш, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 140 стр.
(обзор)
И случилось, уже месяц, как он был объявлен пропавшим без вести, его разыскивали все станции и корабли сектора и не могли найти, уже месяц, как Компас падал, хотя оба понимали, что случиться так не может. Он падал, и неизвестно было, чем кончится это падение, павлыш проверил анабиозный отсек, там все было в порядке, компас проваливался в пространство, в бесконечность, странно, еще недавно он спорил с Бауэром, доказывал ему, что этот отсек – анахронизм, и если уж переоборудовать корабль на гравитационный двигатель, то можно заодно и ликвидировать отсек – лишнее место, лишний вес.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Приходит мысль о том, что и с нами такое могло когда-то происходить, стремление к свободе у человека в крови, прекрасный пример того, что проводить эксперименты по жесткому управлению разумными существами - занятие неблагодарное, начинается с легких непоняток, интриги, когда повествование идет то от лица потерпевшего катастрофу на неведомой планете Павлыша, то от лица неведомого героя, местного аборигена.

Довольно таки интригующее начало, немного напомнило атмосферу Поселка, развязка как всегда в духе благородного человечества, разум, каким бы первобытным он не был, всегда преподнесет таким экспериментаторам фигу в кармане, рекомендую. Несколько не раскрытая до конца история, тяжело поверить в существование развитой цивилизации покорившей космос, которая не принимает свободу развития других существ (в Последней войне об этом рассказано лучше), по-моему, Слава Павлыш тоже не до конца понял сути происходящего, отличная книга, потом втягиваешься и читаешь с интересом, особенно когда эти две сюжетные линии сливаются в одну и многое становится понятным, книгу приятно читать, как и все произведения Булычева.
^