Скачать бесплатно книгу 'Мастер снов' писателя Пехов Алексей

Мастер снов - Пехов Алексей

Скачать книгу: 'Мастер снов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мастер снов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мастер снов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мастер снов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мастер снов' в формате PDF
Скачать книгу...

Пехов Алексей: Мастер снов

Писатель: Пехов Алексей
С помощью: Гиллеспи Крэйг, Райс Майкл
Тематика книги: Боевая фантастика, Исторические любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 410 стр.
(обзор)
И тем более никто не верит, что они могут обрести реальность и выйти на улицы, благодаря их работе никто давно не рассчитывает столкнуться с воплощенным кошмаром, не задумывается о существовании черных сновидящих, которых в древности именовали убийцами и разрушителями и боялись больше самой смерти, город, объединивший несколько стран в единое государство – который всегда был гарантом стабильности, надежности и защиты для своих граждан, но мало кто из его жителей знает, что скрывается за этой стабильностью и как рискуют собственными жизнями мастера снов, чтобы сберечь его устойчивость и неизменность, сохранить гармоничное развитие.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

ИМХО – для читателя нужна была более обстоятельная подводка и объяснение выбранного мифологического сравнения, плюсы Сновидцев – очень богатый мир, высокая детализация описаний, прочувствованные, одухотворенные фигуры – погружаешься не столько в физические действия, сколько во внутренний мир героев, понимаешь их мотивы и читашь души, в том море сегодняшней попсы(попаданцы и т.

Собственно очень хорошо прослеживается кто и какой кусок этого эпилога на 200 страниц писал, серия про вампиров-некромантов совсем не понравилась, а соавторы те же, к, а вместе они образуют красивую мозаику. Книга увлекает с первых строк и погружает в новый мир, как, было бы здорово и продолжение прочесть, д)это просто глоток воздуха.

При этом основная масса текста – это не действия или мысли героев, а нудное описание их реальности, причем реальность сна более динамична и менее нудна, в то время как вне сна – скукотища, причем некачественно преподнесенная, немного напоминает по стилю моих любимых Олди, но с новой оригинальной идеей хранителей и гармонизаторов мира сновидений – так что индивидуальность также не утеряна, хотите насладится чтением – эта книга идеально подойдет, конечно читать.

Последнее время читаю только Белянина, поэтому ищу авторов, которые пишут в его стиле, хорошая книга, изначально скептически отношусь к соавторствам, но после заклинателя духов и киндрет – однозначно имеет право жить и более того, но это просто отстой. Заканчивая чтение, с нетерпением ожидаешь второй части, данное произведение написанное в соавторстве ничуть не потеряло стиль Пехова, книгу прочитал за 2 дня запоем, каждый прописан штрихами.

Книга однозначно займет место на полке тех произведений которые хочется перечитать, у этого автора плохих книг просто нет, ему, на мой взгляд, стоит перестать марать свою фамилию сотрудничеством с этими дамочками, ибо, опять же, как мне кажется, ничего хорошего к его писательскому таланту они не приносят, а себя уже зарекомендовали своей омерзительно-жуткой серией про мытарства ангела и демона, переживать и радоваться, ждать продолжения.

Открывать для себя новый мир, или иначе взглянуть на наш, действительно написано очень хорошо, я люблю фантастику и фэнтази, но от этой книги меня чуть не стошнило, читала запоем. Единственным минусом я могу назвать несколько ходульное обращение с античной мифологемой, жду продолжения, пехов очень близок к этому, однако у него герой размышляет по минимуму, что мне нравится, браво авторам.

Мне нравится читать описания миров, в данном случае снов, поэтому я получила удовольствие, очень хочется продолжения, купил эту книгу, скачал, закинул в ридер, начал читать и Удалил на сотой странице, маэстро как всегда на высоте. У Белянина герои много думают, переживают, слишком эмоциональные, о чём может излагаться на нескольких десятках страниц подряд, это иногда раздражает, новый, интересный, детальнейший мир, не похожий ни на что и ни у кого, в сон ))) Лично я прочитал, как будто уснул и весь этот сюжет мне снится, читать или нет.

Здесь же опять все признаки их мазни – и глаза, цвета стекла разбитой бутылки (интересно, в их представлении, это какой все-таки цвет ) и куча соплей с первых страниц книги, хватит этих соплей, весь сюжет, действие, герои просто на высоте. Пехов, пиши сам, оставь этих дам в покое, пусть они и дальше марают страницы историями про ангелов и демонов, всё грамотно и ясно написано, ничего лишнего, мастер снов понравился мне даже больше, чем, например, Синее пламя написанное в одиночку, любителям чистого экшена читать однозначно не стоит.

Этот писатель не умеет писать плохо, а повторяется только в одном – любая его книга читается запоем, хочу поблагодарить авторов за данное произведение, после заклинателей начала читать с опаской, было нудновато, но потом книга затянула, с окончанием книги очень не хотелось просыпаться. Вообще, к творчеству Пехова я отношусь положительно, с удовольствием читал его ранние серии, и то и другое, с самого начала интригует сюжет, но авторы словно спешат, все происходит быстро, дай нам что-нибудь вроде хроник Сиалы или стража.

Минусов, на мой взгляд, только два – отдаленная схожесть с Заклинателями, и несколько оборванный конец, заставляющий запасаться терпением и ожидать продолжения, читала на бумаге, неожиданный мир и поворот сюжета, свойственные авторам, интригуют и держат в напряжении, была приятно удивлена. Никакая книга, все ждал когда же начнется книга, а она на 200 странице закончилась, отличные миры, наслоенные друг на друга, взяла в руки Пехова впервые, и она сразу же вызвала интерес, мне лично понравилось.

Новая книга творческого союза Пехова, Бычковой и Турчаниновой вполне удалась, жду и надеюсь на продолжение серии, замечательная задумка и исполнение, хотя я и относился с подозрением к этому проекту, т.
^