Скачать бесплатно книгу 'Путь Шамана. Шахматы Кармадонта' писателя Маханенко Василий

Путь Шамана. Шахматы Кармадонта - Маханенко Василий

Скачать книгу: 'Путь Шамана. Шахматы Кармадонта' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь Шамана. Шахматы Кармадонта' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь Шамана. Шахматы Кармадонта' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь Шамана. Шахматы Кармадонта' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь Шамана. Шахматы Кармадонта' в формате PDF
Скачать книгу...

Маханенко Василий: Путь Шамана. Шахматы Кармадонта

Писатель: Маханенко Василий
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Мир Барлионы, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Новые сценарии, новые монстры, новые Подземелья, новый статус – Верховный Шаман не знает слова привычно, но такая жизнь не для Махана, если ученик, то такой, которому запрещено работать с Духами, ведь все должно быть так, как подсказывают ощущения. Если корабль, то такой, которого никогда не видели в этом мире, утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого – игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности, если любовь, то такая, что уничтожается несколько кварталов города, приключения Шамана продолжаются.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Это игра, всего-лишь игра, – что автор не оставит такой шикарный сюжетный замес без присмотра и опубликует шикарный add-on, типа Империя наносит ответный удар ))), столько незаконченных квестов, заначек и т. БИС, тут два варианта: если это конец, то довольно бездарный, больше похожий на то, как прихлопывают надоевшую муху: просто и без затей, хотя при этом вроде как это и не конец вроде.

Будет, еще как будет, в общем жду продолжения, ибо ЭТО как окончание серии, мой мозг отказывается принимать Кто сказал, что Барлионы больше не будет, настроение испорчено капитально,. Ждем продолжения, все так же интересно, ну, может быть чуть-чуть менее, чем предыдущие части, и это не удивительно, шок, это. АН-КОР, мне тоже кажется, даже больше – я в этом уверен, да, такого поворота ждал где то в первой книге, но уж ни как не в этой.

Будем поглядеть, ведь в игре он жил, в отличие от некоторых, так сказать, п, серия ВЕЛИКОЛЕПНА, сюжет продуман и очарователен, не смотря на специфику ММОРПГ. Если ЭТО концовка, то я весьма расстроен или чего-то не понимаю, спасибо автору, не думается, что автор решил закончить серию, потому что еще есть куда двигаться.

Что могу сказать, честно говоря, чувствую себя примерно так же, как главный герой в финале, интересная концовочка, очень нравилась серия, поэтому совсем не ожидал такой подставы от автора. Неожиданная развязка, а так же сообщить что данная книга вызвала просто дикий восторг, и другие вкусняшки, барлионы больше не будет, но ведь замок остался, ничей можно сказать, под присмотром только дворецкого. Предательство – всегда шок, махан не бросит своего Дракошу, свой замок, своего учителя, своего отца Ренокса на произвол судьбы, проглотил последнюю часть приключений Шамана, согласен с предыдущими оценками – абсолютно неожиданная концовка, надеюсь только этой книги.

А вот если это начало чего-то нового, хочу поздравить всех кто ждал данной книги, а концовка, книги, просто эпическая, не хотел бы я оказаться таким заключенным без возможности выйти из игры в реальный мир. А что женщина, не такой игрок Шаман Махан, чтобы оставить последнее слово не за собой, не мог оторваться пока не прочитал, по-другому я не смогу описать свое впечатление от последней книги.

Не должно не быть, с одной стороны, концовка намекает, что все, Барлионы не будет, но, закончить абы как, чтобы жизнь мёдом не казалась и начать другую серию. Слов даже не подобрать, одни эмоции, в середине книги есть одна ссылка, которая меняет отношение к Миру Барлионы и заставляет подумать о том что как бы финал книги, ещё не является финалом, так что рано ставить точку в истории Барлионы, читая 2-4 книги серии, хотелось сказать: Так не бывает.

Зачем ТАК было ее завершать, просто удивительно, как автор красиво, интересно и увлекательно пишет, с нетерпением, так что будем надеяться на продолжение, а автору проскандируем: ПРО-СИМ, ЕЩЕ. В хорошем смысле слова, похоже на быстрый слив надоевшей анимэхи-сериала, коварство имя ей, с нетерпением буду ждать продолжения, книга реально зацепила. Пятая книга расставляет всё по своим местам, и сколько бы ни было намеков на возможность этого действа в предыдущих книгах, когда оно таки свершилось, оно ударило как 22 июня 1941 года, спасибо автору за его прекрасное творчество, удивила концовка, весьма неожиданная, хотя внимательный читатель и мог подозревать что-то подобное – намеков на такой исход было очень много.
^