Скачать бесплатно книгу 'Лигейя' писателя По Эдгар Аллан

Лигейя - По Эдгар Аллан

Скачать книгу: 'Лигейя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лигейя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лигейя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лигейя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лигейя' в формате PDF
Скачать книгу...

По Эдгар Аллан: Лигейя

Писатель: По Эдгар Аллан
Тематика книги: Рассказы, Космическая фантастика, Недвижимость, Зарубежные детские книги, Городское фэнтези, Самосовершенствование, Юмористическая проза
Правообладатель: Эксмо
Объем: 22 стр.
(обзор)
Ни одна дева не могла сравниться с ней красотой лица, я замечал ее присутствие в моем уединенном кабинете, только услышав милую музыку ее тихого прелестного голоса, только ощутив на своем плече прикосновение ее беломраморной руки, она была высокой и тонкой, а в последние свои дни на земле – даже исхудалой, тщетно старался бы я описать величие и спокойную непринужденность ее осанки или непостижимую легкость и грациозность ее походки.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Рассказы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Умершая женщина возвращается к своему мужу, и для этого возвращения использует оболочку его новой жены – такова внешняя, мистическая сторона сюжета, один из самых страшных и завораживающих рассказов Эдгара Аллана По, и Эдгар По, которого считают отцом-основателем современного детективного жанра, и королева детектива описали, по сути дела, одно и то же: преступление, совершенное при помощи контакта с потусторонним миром, по моему мнению, определенное сходство с Лигейей имеет рассказ Агаты Кристи Спиритический сеанс, в котором происходит нечто подобное: используя жизненные силы женщины-медиума, мать возвращает из небытия свою дочь.
^