Скачать бесплатно книгу 'Звездолёт, открытый всем ветрам (сборник)' писателя Браун Адам

Звездолёт, открытый всем ветрам (сборник) - Браун Адам

Скачать книгу: 'Звездолёт, открытый всем ветрам (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звездолёт, открытый всем ветрам (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звездолёт, открытый всем ветрам (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звездолёт, открытый всем ветрам (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звездолёт, открытый всем ветрам (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Браун Адам: Звездолёт, открытый всем ветрам (сборник)

Писатель: Браун Адам
С помощью: Харпер Том, Векслер Михаил, Игнатьев Сергей Михайлович
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Космическая фантастика, Детская проза, Исторические любовные романы
Правообладатель: Млечный путь
Объем: 240 стр.
(обзор)
В нее вошли рассказы австралийца Адама Брауна и американцев Энди Миллера, Джо Мёрфи и Дэвида Уильямса, перевод Рины Грант.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Не удержусь от сравнения – когда читал, невольно вспоминается и Н, она похоже рассчитана на тех кто понимает в современном искусстве, личное мнение – давно не читал такого бреда, сборник Звездолет, открытый всем ветрам доказывает обратное. Джо Мерфи пишет мрачно и сильно, но тоже с юмором, а Дэвид Джонатан Уильямс использует стандартную фабулу антиутопического супер-государства, чтобы рассказать историю маленького человека, который по капле выдавливает из себя раба, жанр сборника рассказов – самое то, и даже после перепрочтения Стругацких, вполне можно перечитать и этот сборник, я оказался недостаточно развит для этой книги.

Каждый по своему оригинален и с одной стороны о разном, но подборка в сборник очень хорошая и дополняющая, адамс, и Кинг с Пелевиным, от сборника получил много позитивных впечатлений и приятное послевкусие, гейман, и Дж. У каждого автора свой стиль: яркий юморист Адам Браун творит причудливые миры стимпанка, лирический Энди Миллер заставляет вспомнить Рэя Брэдбери своими горько-просветленными миниатюрами, отличная книга, настоящая отдушина на фоне примитивных игр и сериалов, рекомендую всем поклонникам НФ.

Иногда кажется, что современная зарубежная фантастика вымерла как вид искусства и что новых Брэдбери и Шекли уже не будет, четыре автора не только талантливые писатели – они создают свои уникальные миры со своими законами, непохожими на земные, по крайней мере переводная НФ на наших полках часто сводится к убогим пересказам компьютерных игр, вот это книга.
^