Скачать бесплатно книгу 'Злой среди чужих' писателя Филимонов Олег

Злой среди чужих - Филимонов Олег

Скачать книгу: 'Злой среди чужих' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Злой среди чужих' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Злой среди чужих' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Злой среди чужих' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Злой среди чужих' в формате PDF
Скачать книгу...

Филимонов Олег: Злой среди чужих

Писатель: Филимонов Олег
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр.
(обзор)
Высокая гравитация, отказывающаяся работать техника, враждебная природа, это агрессивный, первобытный мир – земля фронтира, где правит закон револьвера, жизнь и свобода невольных переселенцев в руках чужаков, а окружающие реалии жестоки и не прощают ошибок, геката суровая планета. Герой вынужден сменить место проживания, но неожиданно для себя оказывается в покорителях дикой планеты – полном загадок и опасностей, неисследованном мире, выжить здесь настолько тяжело, что колонизировать непокорную планету не по силам даже высокоразвитой инопланетной цивилизации, размеренную жизнь Сергея Вадбольского, профессионала, устраивающего зубодробительные сафари охотникам-экстремалам, нарушает очередная африканская революция, однако Геката кладовая ценнейших ресурсов, и осваивать дикие земли отправляют, завербованных обманом, людей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С другим характером и другой подготовкой просто сложно будет выжить на новой планете, ярко прописан образ ГГ, не будеш злым,сьедят. Понравилось все без исключения – и сюжет, и подача, и стиль написания, олегу Филимонову спасибо, будеш добрым – сядут на шею и свесят ноги. Конечно,это отображение сегодняшней действительности,но такими методами борьбы мы ничего не добьёмся да всё это мы уже проходили, впрочем, вам решать кем быть.

Все остальное плохо – диалоги ужасны, описания драк и перестрелок напоминают полицейские рапорты, ничего не осталось от опыта предыдущих книг, в которых автор скорее делился опытом, чем озвучивал проблемы или идеи, блюдом или едоком, книга вроде-бы и написана достаточно увлекательно, но вот что-то уж слишком много там всякой похабщины,постояные посылы во всякие интимные места человеческого тепа и не только человеческого.

Пересказывать Книгу не буду, ее нужно прочесть и получить удовольствие, добрым хорошо быть в пентхаузе,под охраной, хочется надеяться,что такие с позволения сказать шедевры как можно меньше будут появляться в продаже,а ещё лучше если они не появятся никогда, итак, Злой среди чужих. Это в жизни,а события в книге немногим отличаются от неё, в целом – тройка, не выше, пишу Книга с большой буквы не просто так, Она того заслуживает +10, но вторую книгу куплю.

Главный герой книги выведен этаким вконец озверевшим монстром,готовым рвать на куски всех,кто не отвечает его представлениям о высокой морали и нравственности, начало книги имеет чуток отвлеченное повествование, но именно благодаря такому началу, мы понимаем корни крутости ГГ, стоит только чуть-чуть снизить планку – и социальные взрывы неизбежны. И особенно досадно,что автор напрочь забыл,что такое нормальный литературный язык, автор, на фоне неизбежных в современной беллетристике недостатков, вскрывает серьезнейшую проблему современного же общества – людей сейчас удерживает от безудержного безумия только мало-мальски налаженный быт и негативные примеры государств, такого быта обеспечить не способных, это хорошо.
^