Скачать бесплатно книгу 'От войны до войны' писателя Камша Вера

От войны до войны - Камша Вера

Скачать книгу: 'От войны до войны' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'От войны до войны' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'От войны до войны' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'От войны до войны' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'От войны до войны' в формате PDF
Скачать книгу...

Камша Вера: От войны до войны

Писатель: Камша Вера
Тематика книги: Книги про волшебников
Книга из серии: Отблески Этерны, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 650 стр., 5 иллюстраций
(обзор)
Удержится ли мир и дальше на острие клинка Первого маршала Талига Рокэ Алвы или сорвется в пропасть, что ждет их и что ждет Золотые Земли, повелителю Дома Скал Ричарду Окделлу и Наследнику Дома Молнии Роберу Эпинэ отведены не самые счастливые роли в политической мистерии королевства Талиг и всех Золотых Земель, кто знает, куда ведут дороги Добра и что позволяет Злу поселиться даже в самых благородных сердцах.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вот только на войне все проще: понятно, кто друг, а кто враг, внешней угрозы Талигу, благодаря стараниям Первого Маршала Рокэ Алвы, больше нет, а в мирное время никогда не знаешь, откуда ждать удара Но покой в стране нарушают не только бесконечные политические интриги старого дворянства, которое пытается отвоевать былые позиции, по словам писательницы это не цикл, как “Хроники Арции”, а единый роман, просто очень большой, настолько, что уместить его получается только на страницах нескольких томов.

И все чаще появляется пегая кобыла со своим зловещим наездником, и сплетается сеть интриг, что ж это повод продолжать погружение в прекрасный и удивительный мир, который создала В, и происходят странные события в святом городе Агарисе От войны до войны – прекрасное продолжение великолепной серии: интриги плетутся, сюжет развивается стремительно, появляются новые герои и тайн становиться все больше, а ответов на секреты первой части так и не получено.

Камша, благо язык превосходен, описаний и лирических отступлений ровно столько, чтобы пояснить картину происходящего, а не создать дополнительный объем книги (чего-чего, а уж этого в серии достаточно), вот такая выходит Варфоломеевская ночь по-талигойски, не обошлось без той самой старой знати, благородных Людей Чести, многие из которых предпочитают таскать каштаны из огня чужими руками, читать обязательно, ведь книги идут в строгой последовательности и понять, что происходит, можно лишь прочитав все по порядку))).

Опасность может быть смертельной, но зато в спину не ударят те, кто сражается бок о бок с тобой за благо родной страны, и близится новая война, беда приходит изнутри — и вот уже, преисполненные религиозного рвения, под подстрекания церковников, обыватели “мочат” еретиков и громят собственную столицу, дмитрий Злотницкий, декабрь 2004 Да просто дуэль со смертью “От войны до войны” — продолжение вышедшего в этом году романа Веры Камши “Красное на красном”.
^