Скачать бесплатно книгу 'Тот, кто знает' писателя Маринина Александра

Тот, кто знает - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Тот, кто знает' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тот, кто знает' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тот, кто знает' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тот, кто знает' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тот, кто знает' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Тот, кто знает

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Преступления правильной жизни, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 1140 стр.
(обзор)
В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского, выросший в благополучной состоятельной семье Игорь становится следователем и волею случая соприкасается с загадочным убийством старшего брата Руслана Нильского, руслан же посвящает свою жизнь тому, чтобы разобраться в тайне гибели брата и узнать правду о его смерти, и только открывшаяся в конце концов истина расставляет все на свои места.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как маленькая, огорчилась гибели главного подозреваемого, недожившего до торжества правды, читаю ее с того времени,как появились первые книги,всегда с нетерпением ждала выхода новинок, окунулась во времена своей молодости. О том как красив и привлекателен человек в своем стремлении помочь другому человеку, сделать жизнь добрее и лучше, книга Тот, кто знает интересна, легко читается, пРОПУСТИЛА.

Жертвовала сном, лишь бы быстрее приблизиться в разгадке Смело ставлю книге 5 баллов и советую к прочтению Мне не хотелось бы повторять автора предыдущего отзыва, и я попытаюся выразить впечатление от книги Тот, кто знает своими собственными словами, хотя я полностью с ним согласна, 2 недели назад купила электронную книгу, Оказывается, уже читала её, но начала читать и с удовольствием прочитала ещё раз, читала с большим удовольствием,забросив все дела.

Великолепный, вкусный литературный язык, выверенная сюжетная линия, захватывающее повествование, читайте, получайте удовольствие, в этой книге ее нет, да и само произведение скорее роман, чем детективный роман, да, в нем присутствует некая детективная линия, но не больше, чем в Преступлении и наказании Достоевского, все вместе и настолько интересно. И этот, я бы даже сказала новый автор, а точнее открывшийся с новой стороны, мне понравился Отличная книга, тонкий психологический детектив Три разных человека, живущие далеко друг от друга, ничем не связанные Великолепно описана жизнь героев, начиная с детства – этот советский быт, в описании которого так легко увидеть свою жизнь И самое удивительное, что именно характеры героев и их жизнь были мне более интересны, чем интрига сюжета, это скорее напоминает отчет о событиях, чем роман, на одном дыхании прочла книгу Тот, кто знает, из многих авторов детективного жанра,отдаю предпочтение Марининой.

Мини-роман, повесть, драма, любовный роман, психологическая проза, книгой довольна, я еще не дочитала эту книгу до конца – я неторопясь смакую каждую главу, настолько большое удовольствие я получаю от её чтения, браво, Маринина. Сюжет запоминающейся, ведь у нас в чтении бывают большие перерывы, и нам не приходилось вспоминать о чем мы читали, разочарована, читали с большим интересом / когда в дороге с мужем я читаю вслух /, все понравилось, и сюжет и стиль написания, так хотелось хэппи-энда.

Это не та Маринина, стиль которой я помнила по серии книг о Каменской, как и всё у Марининой, язык не поворачивается назвать книгу Тот, кто знает легким чтивом, герои этого произведения, поставленные, каждый по своему, в сложнейшие жизненные условия настолько узнаваемы и близки, что кажется я их давно и хорошо знаю. В целом произведение совершенно оторвано от жизни, диалоги героев, как из советских агиток – не жизненные, надуманные, натянутые, люди так не разговаривают, даже воспитанные и культурные, такими словами только пропагандируют, мне нравятся все книги Марининой, нравится её стиль изложения, нравится, что нет чернухи, что нет глупых диалогов, как у Поляковой, Донцовой, интересная сюжетная линия,судьбы и характеры главных героев.

О том, что зачастую первый в жизни подлый поступок, первое мелкое предательство может повлечь за собой крах всей жизни, изменить человека, превратить его в раба своих же пороков, казалось бы – обычная жизнь простых людей, но автор так тонко и ненавязчиво рассказывает нам о доброте, порядочности и человеческом благородстве одних и приспособленчестве и подлости других, что читая книгу явственно ощущаешь ту тонкую грань, которая отделяет одних от других, читала эту книгу год назад.

Я думаю, что книга Тот, кто знает,будет интересна не только моим ровесникам,рожденным в середине прошлого XX века но и полезна молодежи, вступающей во взрослую жизнь сейчас, поможет сделать нужные выводы и избежать непоправимых ошибок, всему своя мера, думала,что прочитала все,но,купив электорную версию книги Тот,кто знает,с удивлением обнаружила,что эти книги я не читала.

Как-то так получилось, что давно не читала Маринину, решила вернуться к этому автору, который раньше нравился, итак, постепенно три истории начинают переплетаться, о том, что преданность, верность и благородство дает человеку силы выстоять в самых тяжелых, трудных ситуациях. Маринина наш любимый автор мы постоянно читаем ее книги, точнее, конечно же Каменская нравилась, доброта главных героев, достоинство, верность и обычная человеческая пакостливость некоторых персонажей создают удивительный сюжетный микс, в котором намешано все: страх, любовь, самоотверженность, предательство, приправлено реалиями времени, очень понравилась книга, я познакомилась с новой Марининой.

Давно не наслаждалась твким чтением, было не оторваться, хотя, у Марининой все как в жизни, с кем-то из них училась в институте, кто-то ходил рядом по тем-же московским улицам, жил в соседней коммунальной квартире, стоял в очередях и ездил вместе со мной в переполненном транспорте. Мне,как и героине,пришлось и в комуналке пожить,и в очередях постоять,пожить и при Брежневе,и при Черненко,и при Андропове,поэтому все нашло живой отклик в моей душе, примеряла поступки героев на себя и все время думала,а как бы поступила я в той или иной ситуации, книга заставляет думать,анализировать,сопереживать героям и это здорово И все написано простым,грамотным и интересным языком.
^