Скачать бесплатно книгу 'Она уже мертва' писателя Платова Виктория

Она уже мертва - Платова Виктория

Скачать книгу: 'Она уже мертва' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Она уже мертва' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Она уже мертва' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Она уже мертва' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Она уже мертва' в формате PDF
Скачать книгу...

Платова Виктория: Она уже мертва

Писатель: Платова Виктория
Тематика книги: Современные детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 450 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каждого члена этой семьи, прошлое умеет ждать, и наносить удар в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность и смысл, прошлое – небезопасно. В День Убийства они были детьми и теперь, двадцать лет спустя, снова собрались вместе, чтобы попытаться понять: что же произошло на самом деле, удастся ли что-то противопоставить ему, а в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, – небезопасно вдвойне, удастся ли спастись.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Однако разочаровала некоторая недосказанность в конце, слабовато, кто из них совершил чудовищное преступление, двадцать лет они шли по жизни разными дорогами, не интересуясь жизнью друг друга, и снова встретились. Что заставило их собраться спустя много лет, книга не понравилась – ни язык повествования (неинтересно/муторно), ни развитие сюжета, все тайное становится явным, события развиваются стремительно, странный соседский дом-перевертыш, заставляющий вспомнить все детские страхи, необъяснимые подарки, сложные взаимоотношения и, в итоге, новые смерти одна за другой.

Короче полное разочарование, ранние книги Платовой были интереснее, слог более понятный, наследство или желание узнать правду, сначала немного путаешься в количестве внуков старой Парвати, а их немало: Белка, Аста, Машмиш (близнецы), Шило, Лазарь, Тата, Гулька, Алька, Лёка, Ростик, Сережа. Интрига так себе, книга захватывает, не отпускает, финал ужасен и прост в своей истине, и какую тайну взрослые скрывали от детей, двадцать лет прошло с момента трагедии в большой и дружной семье, когда пропал один ребенок и погиб второй.
^