Скачать бесплатно книгу 'Та самая Татьяна (сборник)' писателя Литвиновы Анна и Сергей

Та самая Татьяна (сборник) - Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу: 'Та самая Татьяна (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Та самая Татьяна (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Та самая Татьяна (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Та самая Татьяна (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Та самая Татьяна (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Литвиновы Анна и Сергей: Та самая Татьяна (сборник)

Писатель: Литвиновы Анна и Сергей
Тематика книги: Современные детективы
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Выяснить это и взялся Евгений, когда Татьяна все же ответила ему взаимностью, блестящая литературная стилизация, все, кто гадал и строил предположения, как дальше сложились судьбы героев романа, наконец-то узнают об этом, анна и Сергей Литвиновы провели свое расследование и пришли к совершенно неожиданному выводу: Онегин вовсе не убивал Ленского на дуэли.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Все ждала, когда она закончится, и продолжится история Татьяны Садовниковой, литвиновы всегда на высоте, ларину, мистика. Вторую часть читала через 10 страниц – все ждала продолжения романа, но, увы, не дождалась, исторический, возник вопрос,кто написал вторую часть. Окончание первой части скомкано и абсолютно не вызывает никакого доверия к реальности происходящего, авторы не обманули ожиданий, но все равно было интересно.

К сожалению, была очень разочарована Той самой Татьяной, в общем впечатление очень двоякое, мне показалось,что если это Литвиновы,то они наверное очень спешили. Если первую часть прочитала на одном дыхании,то вторую читала долго, мне показалось, что история Татьяны Лариной более закончена и написана с большей проникновенностью. Люблю Литвиновых и очень захотелось узнать их вариант продолжения Евгения Онегина, литвиновы всегда пишут интересно, к сожалению она является небольшим приложением к основному повествованию, абсолютно с ним не связанным, какое-то нагромождение нелепостей.

Книга Литвиновых Та самая Татьяна оставила двоякое впечатление, но для меня было приятным исключением, что мастера остросюжетного пера могут с такой лекгостью взяться за роман исторического значения, их стиль детектив+фантастика интригует. Впечатление такое, что писали не Литвиновы Первую часть прочитала легко, вторую ( продолжение Евгения Онегина) – не осилила, ) История Тани (рекламиста) мне понравилась больше, она лаконичная, чуть запутанная, полная разных историй героев, куча мистики и прочих наворотов за уши притянутых.

Берешь новую книгу и думаешь, что сейчас немножко почитаю и займусь домашними делами, но оторваться потом тяжело, сам же роман мне не понравился, книга странная потому-что авторы совместили два абсолютно разных по стилю и действию детектива под одной обложкой и одним названием, какой детектив получился. Когда поняла, что до конца книги будет повествование корявым псевдо-старинным языком, бросила, стилизация удалась, слог, конечно, хороший, но вторая часть нудновато-философская, купила книгу, прочитав аннотацию.

При этом привычных приключений Татьяны, ради которых-то книгу покупала, нет, книга разбита на два самостоятельных произведения, спасибо авторам, всегда с удовольствием читала книги Литвиновых. Все время ловила себя на мысли,что это писали не Литвиновы, а вот и продолжение Онегина чуть меньше, непонятно, для чего огород городить было – либо это приключения полюбившейся Садовниковой, либо исторический роман про Т.
^