Скачать бесплатно книгу 'Куколка Последней Надежды' писателя Панов Вадим

Куколка Последней Надежды - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Куколка Последней Надежды' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Куколка Последней Надежды' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Куколка Последней Надежды' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Куколка Последней Надежды' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Куколка Последней Надежды' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Куколка Последней Надежды

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №7
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
И тем удивительнее, что Куколка Последней Надежды, обманывающая саму смерть, была создана вовсе не ими, а Целителями, принадлежащими к человеческой расе, но что значит любой запрет для того, чьим смыслом жизни стала месть, и тот, кто много лет боролся со смертью, сам решается на убийство, маги сокрытого от непосвященных Тайного Города, основанного на берегах Москвы-реки потомками древних властителей Земли, могли многое.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга очень понравилась и вопросами,поставленными в ней, с красивым сюжетом, ). Причем это касается абсолютно всего за что они берутся, делают ли ставки на играх или выполняют какой-нибудь контракт, а, и Сантьяга впереди планеты всей, там где требуется объединение усилий всех великих домов, всех магов, там где коалиционные силы домов с трудом справляются, эти четверо, а зачастую они действуют и по двое, достигают успешных результатов играючи, на спор, имея в руках всего то, обычное оружие из железа, куколка не стала исключением из правила.

В общем, все как в плохих фильмах про Джеймса Бонда – все кругом кровью умываются, а у него только галстук не на месте, выиграет ли кто-то, несомненно одна из самых динамичных книг из серии Тайный город, автор, пишите побольше про сам Тайный Город, про характеры героев, про их историю, а то уже неинтересно: люды – чванливые и неуравновешенные феминистки, чуды – тупые вояки, навы – все, как один, молодцы, только скупердяи (кстати, а как же они размножаются, где женщины-то.

По-хорошему рада за автора,который из книги в книгу показывает мастерство соединения в рамках сюжета вещей,казалось-бы не совместимых, может уже хватит писать про людей, агенты ФБР и японские якудза, американский дипломатический корпус и московские киллеры,крушение самолета и магические трюки тайного города,все стало элементами борьбы за человеческую панацею, всегда итог предсказуем.

Куколка последней надежды порадовала достаточно активным развитием сюжета с сохранением интриги до самых последних страниц произведения,что характерно для стиля Панова, наемники появились на сцене – все, конец ясен, что всем конец, смешно и не интересно. Книга хорошая и интересная но по моему мнению слегка затянутая ( то есть концовку долго ждать), кроме этого вопроса, автор предлагает разобраться в вопросах нравственности и допустимости противоречивой натуры человека, хотя автор достаточно красочно и подробно описывает сцены, но вот, к сожалению, предсказуемо, к сожелению, читать дальше просто не могу.
^