Скачать бесплатно книгу 'Коронация, или Последний из романов' писателя Акунин Борис

Коронация, или Последний из романов - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Коронация, или Последний из романов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Коронация, или Последний из романов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Коронация, или Последний из романов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Коронация, или Последний из романов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Коронация, или Последний из романов' в формате PDF
Скачать книгу...

Акунин Борис: Коронация, или Последний из романов

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Приключения Эраста Фандорина, №8
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 380 стр., 17 иллюстраций
(обзор)
Если сделка не состоится, ребёнок будет возвращён родителям по частям, но без скипетра не может состояться коронация, действие этого романа происходит в 1896 году, накануне коронации императора Николая II, похититель, называющий себя доктор Линд, требует бриллиант граф Орлов, которым украшен императорский скипетр, в обмен на принца.

Книга воссоздаёт трагическую атмосферу России конца XIX века и описывает Ходынскую катастрофу, похищен Михаил, четырёхлетний сын великого князя Георгия Александровича, эраст Петрович Фандорин берётся спасти честь монархии, повествование ведется в виде дневника от имени Афанасия Зюкина, дворецкого великого князя Георгия Александровича.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Роман Акунина – один из лучших из выполненных автором в фандоринском цикле, начало очень нудное, особенно унылые описания жизни дворецкого и всяких там сплетен, есть разные сюжетные линии, объединенные вокруг главной, их можно смело вычеркнуть и ничего от этого не изменится, характер героя-дворецкого они не раскрывают.

Сюжет увлекателен, до последней страницы не знаешь чем закончится повествование и кто он-загадочный доктор Линд, с удовольствием прочитал очередной роман Бориса Акунина, подробное описание жизни и работы дворецких и других слуг меня не напрягало, на мой взгляд у Акунина получились две книги из этого цикла, которые останутся на года, одна из них Коронация, вторая Алмазная колесница.

Именно с Коронации началось мое знакомство с Эрастом Фандориным, очень запоминается герой-рассказчик, сам Фандорин, доктор Линд (скорее, докторша), и есть совершенно четкая государственная история, с хорошо проработанными образами, всем хорошо известными, но поданны они как бы невзначай, но от этого не становятся не менее важными, хорошо выведена психологическая линия жестоких событий романа.

Но вторая половина книги и, особенно, последняя четверть – блистательная работа Фандорина, роман оказался довольно интересным и захватывающим, борис Акунин как всегда постарался дать собственную оценку историческим событиям, на фоне которых развивается действие произведения через призму восприятия простого человека, работающего дворецким в царской семье, если Вам нравится Фандорин и интересует история, обязательно прочтите.

Было даже наоборот интересно взглянуть на ту эпоху глазами простого человека, да и персонаж заглавный получился у Акунина достаточно характерным, спасибо автору О самой книге, есть интересная главная линия, есть вторая любовная, но очень тонко, полутонами, есть линия спорная второстепенная о нравах царивших в то время, это я про гомосексуализм, меня сподвигло на чтение этого романа то, что мне подарили одноименную настольную игру, естественно, захотелось узнать, кто такой доктор Линд и как его ловили в книге.
^