Скачать бесплатно книгу 'Сокровище «Капудании»' писателя Васильев Владимир

Сокровище Капудании - Васильев Владимир

Скачать книгу: 'Сокровище «Капудании»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сокровище «Капудании»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сокровище «Капудании»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сокровище «Капудании»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сокровище «Капудании»' в формате PDF
Скачать книгу...

Васильев Владимир: Сокровище «Капудании»

Писатель: Васильев Владимир
Тематика книги: Историческое фэнтези, Физика
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 320 стр.
(обзор)
И как знать, не окажется ли найденное ими дороже всяких сокровищ, козни врагов, загадочная морская магия, пиратская романтика – все это причудливо переплетается в судьбе молодого принца Александра и его спутника, тавридского моряка Ральфа, пережив в далеком прошлом неведомую катастрофу, после которой остались заброшенные города и странные легенды, Земля пребывает в новом Средневековье, снова в ходу шпаги и мушкеты, а на парусных кораблях бороздят воды искатели несметных сокровищ древности.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Приключения идут валом, жаль что объем маловат - управился за день, в морском походе он крепко сдружится с Ральфом, представителем редкой профессии штархов, а возглавляет искателей сокровищ наследный принц Александр, поклонникам, как я, Васильева рекомендуется – разочарованы не будете. Альбионская империя, взросшая на остатках Европы, дряхлеет и теряет былую власть, вроде бы сюжет автором полностью закруглен, но если захочет вполне может написать вторую часть, объясняющую недомолвки первой, да и объемнее последней, главный герой книги, принц Александр — книжный всезнайка и бесстрашный вояка, эдакий Паганель и профессор Челленджер в одном флаконе, А хорошая книга.

Чтобы разобраться с сепаратистами, император отправляет экспедицию в бывшее Черное море, на поиски затонувшего флагмана турецкого флота, несшего на борту несметные богатства, антураж вполне колоритный: шхуны, шпаги и короли, на долю друзей выпадет немало приключений, принц Александр покажет себя незаурядным фехтовальщиком, а магические способности Ральфа помогут спасти не только команду корабля, но и всю затею по поиску сокровищ, не шедевр, но прочитал с удовольствием.

Написано ровно, дыры из сюжета в глаза не лезут, морская романтика, угрозы на каждом углу, озверелые пираты, наглые местечковые князьки, крепнущая в испытаниях дружба словно сошли со страниц Штильмарка и Сабатини, опять непонятный мир, понятные люди и калейдоскоп событий, любителям фэнтези тоже. Штархи объединяют в себе как штурманские умения, так и колдовские способности по управлению стихиями — качество, необходимое в фэнтезийном мореплавании, но, ГГ расписан еще более ли менее, второй ГГ если принять за него младшего принца - уже загадка, хоть и симпатичная, второстепенные герои вообще не прописаны, охота на дикие грузовики конечно лучше, но и тут вполне, товар качественный, заявлено фентези - его и имеем.

Сергей Соболев, сентябрь 2007 Обмелевшее Черное море После глобальной катастрофы знакомый нам мир скатился на много веков назад, сокровище Капудании принадлежит к редкому сейчас жанру приключенческой авантюры а-ля 19 век, но тут уж как говориться могу копать, а еще могу не копать - естественное право автора, а не юридическое, от этого остается впечатление голопом, по европам (В таком вот ключе ГГ пересказывает историю с золотым руном).
^