Скачать бесплатно книгу 'Попадать, так с музыкой' писателя Гуткин Михаил

Попадать, так с музыкой - Гуткин Михаил

Скачать книгу: 'Попадать, так с музыкой' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Попадать, так с музыкой' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Попадать, так с музыкой' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Попадать, так с музыкой' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Попадать, так с музыкой' в формате PDF
Скачать книгу...

Гуткин Михаил: Попадать, так с музыкой

Писатель: Гуткин Михаил
Тематика книги: Историческая фантастика
Книга из серии: Попадать, так с музыкой, №1
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 340 стр.
(обзор)
Придя в себя в больнице, Аня услышала по радио репортаж о результатах проходящего в Ленинграде шахматного турнира, который – она это точно знала – состоялся в марте 1941 года, анна Истомина, студентка МЭИ, блондинка с мозгами и вполне жизнерадостная особа, отправилась на летние каникулы за границу – к бабуле в белорусскую деревню, оказаться накануне войны в Белоруссии, на которую придется самый жестокий первый удар, – мало сказать не повезло, все началось, когда она получила удар по голове, вылетев из следующего от Барановичей до Гродно автобуса, обстрелянного бандитами.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С одной стороны на фоне грядущей или начавшейся Большой Войны немного проще, чем в мирное время легализоваться, а с другой стороны никто не застрахован от случайной пули, осколка и т, д, жалко, что автор умер и не будет продолжения. Очень реалистично погружение в эпоху того времени, или в 1937, е. Но и, при желании, книга заставляет задуматься вдумчивого читателя, сравнивать бесполезно – список подобных книг огромен, нЕ рекомендую, хотя любителям подобных поворотов судьбы можно разок и прочесть, и боец крутой и умна не по годам.

По полочкам раскладывается, и решаются проблемы первых дней Великой Отечественной Войны, очень любопытная книга, рекомендую всем, кто интересуется историей СССР (в плане художественной литературы), гГ просто супер феерична. Девушка попала и все закрутилось вокруг нее И все то она может и знает, ну почти все, почему им так везет, вот и здесь все то же самое и все очень очень похожее на многие и многие книги, получил удовольствие.

Врагов насквозь видит, друзья ее на руках готовы носить, на первый взгляд, очередная Мери-Сью, т, в итоге, получаем искромётное, бесшабашное действо, от которого сложно оторваться, с первых строк автор, как заправский геймер, включил чит-кодом Iddqd Режим Бога и пошел с полным арсеналом и нескончаемым боекомплектом мочить монстрятину. В книге каждый, наверное, найдёт своё, но равнодушным она вряд ли кого оставит С первой же главы не мог оторваться и прочитал книгу за 2 дня, как же это все заезженно и скучно, автор обыгрывает сложившиеся штампы, посмеивается над слабым знанием истории современной молодёжью, сдабривая всё это изрядной долей юмора, они могут выйти сухими не только из воды, но и целыми и здоровыми, в худшем случае – слегка пораненными, из любой передряги.

Оригинальная линия сюжета – во – первых в прошлом оказалась девушка, во-вторых – инициативная, но везение попаданцев в 1941 год практически безгранично, ну ПОЧЕМУ, почему эти несчастные попаданцы ВСЕГДА попадают в весну-лето 1941 года Почему не в 1929 год, да с нее теперь демотиваторов можно лупить в пику Чаку Норрису. На второй взгляд, похоже на пародию на Попытку возврата Конюшевского, где вместо товарища Лисова в прошлое (точнее в 1941 год) проваливается блондинка, но не просто блондинка, а добросовестная студентка энергетического института, шахматистка, да ещё и борьбой занимавшаяся, а чтобы интриги добавить, сделал ГГ блондинкой, недалёкая блондинка, которая ничего толком не знает и не умеет, но которой тем, не менее, всё удаётся, книга читается на одном дыхании.
^