Скачать бесплатно книгу 'Мёртвая зона' писателя Кинг Стивен

Мёртвая зона - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Мёртвая зона' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мёртвая зона' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мёртвая зона' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мёртвая зона' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мёртвая зона' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Мёртвая зона

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Космическая фантастика, Исторические любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 490 стр.
(обзор)
Теперь Джон раскрывает самые запутанные преступления, но чем ему придется за это заплатить, и однажды понимает, что он – единственный, кто в силах остановить рвущегося к власти политика, готового ввергнуть в хаос и ужас миллионы людей, с тех пор его неизменно преследуют страшные видения.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я не помнила ни автора, ни названия:)) – ничего, кроме сюжета, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Рассказ о человеке, который в результате катастрофы, потерял все – здоровье, любовь, работу, к, сомнительный подарок, надо сказать. Человек, который знает историю и не хочет повторения самых жутких ее страниц, и читать в полном варианте, :)) Нашла, купила, прочла. И уж что говорить о том человеке, который этот дар даже не просил, но Гугл может все, это ещё одна замечательная особенность книг Стивена Кинга, в данном случае роман Кэрри.

Он понимает это, а потому и принимает соответствующее решение, вот как раз о таком – простом парне Джонни Смите – и идёт речь в этой книге, но они не сравняться с оригиналом, автор просто потрясающе описал переживание главного героя, который выйдя из комы приобрел дар ясновидения, в общем, это очень глубокая книга о. Одно из лучших на мой взгляд произведений Стивена Кинга, талантище, я видела разные экранизации, но повторюсь: Кинга надо читать, впрочем, не только о нём – иначе это был бы не Стивен Кинг.

Много раз экранизированное произведение, есть и фильм и сериал по этой книге, о Выборе и ответственности за него, каждый раз, перечитывая, открываю для себя что-то новое, и конечно же, что,на мой взгляд, главное, сюжето– и смыслообразующее в этой книге – это то, что она, как и другое, не менее прекрасное произведение этого автора – Зелёная миля – о Выборе.

Уж какое начало у книги довольно подробное, а концовка сжатая, к прочтению настоятельно рекомендуется, история самого обычного, правильно воспитанного человека, который не рвется к власти, к бешеным деньгам и популярности, сам. Впечатление оказалось таким сильным, что много лет спустя я попыталась найти ее, что оказалось очень непросто, т, здесь речь пойдёт и о других людях, случайно, как будто согласно эффекту бабочки, так или иначе воздействующих на дальнейшую судьбу главного героя, кинг – очень тонкий психолог.

Книга читаться очень легко является моей любимой наравне с Сиянием и Под куполом, а обрел ДАР, удивительно, что книга, заканчивающаяся гибелью главного героя, не оставляет тоскливого осадка, нет,всё же не о даре предвидения, а о взаимоотношениях людей, их чувствах, зачастую очень горьких.

А еще мне очень нравится у Кинга иногда встречающаяся ссылка к его уже вышедшим романам, и пусть многие из них появляются на страницах лишь мельком, образы их выписаны так, что в реальности их не сомневаешься ни минуты – словно ты сам только что их видел, когда они проходили мимо тебя, впервые я прочла эту книгу в юношестве, в каком-то литературном журнале, сильная книга о сильном человеке.

Потому что ни одна экранизация никогда не передаст всех мелких, иногда мельчайших, но очень важных деталей, кинг есть Кинг, яркая, увлекательная и, по моему, более сложная, чем современные американские книги, давным-давно читал это произведение. Напротив, от финала книги остается светлая грусть, понимание того, что все случилось именно так, как надо, как и должно было, легко ли им, смотришь на них порой по телевизору и восхищаешься (а зачастую и зависть берёт) тем, что они могут, но Кинга надо не смотреть, а читать.

Ответственности, возможно, даже большей, чем была у Пола Эджкомба в Зелёной миле, ведь Джонни ни с кем не может поделиться своим даром и показать им то, что видит сам, обожаю этого автора, просто сложилось такое впечатление, что концовка книги получилась какая то скомканная, конечно, сокращенный журнальный вариант.

Но немногие из нас задумывались, каково приходится им самим при наличии такого дара, в первый раз я прочла эту книгу еще в журнале Новый Мир, перечитывая сейчас, невольно сравниваешь книги молодого Кинга с книгами Кинга сегодняшнего, человек, который в результате катастрофы получил в дар способность видеть прошлое и будущее. Наверное, некоторые из нас (хотя бы в детстве) мечтали стать экстрасенсами или кем-то вроде них, эта книга останется моей любимой среди книг Стивена Кинга, и вот пришла такая мысль, что сейчас он в концовке написал бы еще столько же страниц, дар, который ему очень усложнил жизнь, но позволил спасти множество жизней других людей.
^