Скачать бесплатно книгу 'Охота на царя' писателя Свечин Николай

Охота на царя - Свечин Николай

Скачать книгу: 'Охота на царя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Охота на царя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Охота на царя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Охота на царя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Охота на царя' в формате PDF
Скачать книгу...

Свечин Николай: Охота на царя

Писатель: Свечин Николай
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Сыщик Его Величества, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 190 стр., 17 иллюстраций
(обзор)
Алексей Лыков должен любой ценой остановить преступников и предотвратить цареубийство, кроме фанатиков-бомбистов, в смертельную игру ввязалась и могущественная верхушка уголовного мира, имя сыщика Алексея Лыкова известно даже в Петербурге, где ему поручено новое задание особой важности, его считают восходящей звездой русского сыска.

Несмотря на молодость, он опытен, наблюдателен и умен, способен согнуть в руках подкову и в одиночку обезоружить матерого преступника, в его послужном списке немало громких дел, успешных арестов не только воров и аферистов, но и отъявленных душегубов, террористы из Народной воли объявили настоящую охоту на царя, очередное покушение готовится во время высочайшего визита в Нижний Новгород.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Достойное продолжение первой книги, герой Свечина (Лыков) – Рэмбо отчественного розлива, герой Акунина (Фандорин) – персонаж многогранный, с глубоким внутренним миром, обаятельный своей таинственностью и молчаливым образом, не заметил ошибок и несостыковок, читаю сейчас Князь Ветра Леонида Юзефовича – вот здесь чувствуется рука талантливого человека.

Куда много тоньше Свечина, в меру исторична, чувствуется, что автор хорошо изучил этот период, но тоже не Акунин, если бы я не был знаком с творчество Акунина, то книги Свечина мне бы понравились. Там все на несколько голов выше и лучше, но Акунин тоньше, я бы не стал ставить их в один ряд, и чувство юмора, и интересность повествования.
^