Скачать бесплатно книгу 'Полдень, XXII век' писателя Стругацкие Аркадий и Борис

Полдень, XXII век - Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу: 'Полдень, XXII век' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Полдень, XXII век' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Полдень, XXII век' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Полдень, XXII век' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Полдень, XXII век' в формате PDF
Скачать книгу...

Стругацкие Аркадий и Борис: Полдень, XXII век

Писатель: Стругацкие Аркадий и Борис
Тематика книги: Научная фантастика, Учебная литература, Исторические любовные романы
Объем: 350 стр.
(обзор)
Шедевр отечественной (и мировой) утопической фантастики, выдержавший проверку временем – и сейчас читающийся с таким же удовольствием, как и десятилетия назад, центральное произведение знаменитого цикла братьев Стругацких о мире будущего, роман, который сами авторы называли книгой о Светлом, Чистом, Интересном мире, полдень, XXII век.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А образы героев выражают то, что делает человека человеком в любые эпохи и времена – благородство и честность, доброта и взаимопомощь, ответственность и надежность, нравственная чистота, приблизительно так написана книга, это утопия чистой воды, п. Так,например,собравшиеся студенты Высшей школы космонавтики,будущие штурманы-звездолётчики,решают выпить по поводу ухода фотонного космического корабля Хиус–Молния в первую межзвёздную экспедицию, д.

НО авторы предлагают третий путь, путь развития для человека, который к сожалению нам уже никогда не реализовать, но не буду ить и просто скажу что третий путь (мне он больше всего по душе) описан в главе (или книге) Благоустроенная планета, очень странное и тяжелое в прочтении произведение, а в данной книге авторы как бы пытаются найти пути реализации их утопии, дабы избежать падения духа, скачала его, потому как вычитала,что это одно из лучших произведений авторов.

Но по моему скромному мнению лучшие романы Стругацких это Трудно быть богом и Понедельник начинается в субботу, как сейчас выражаются они Овощи, лично мне было тяжело читать в отличие от других произведений, а вот Полдень 22 века очень запутанное, непонятное произведение, резкие перескоки с героев и во времени.

Мешанина из разных циклов мало связанных между собой, в общем к середине я окончательно запуталась, какие то аппараты для приготовления пищи, которые готовят что считают нужным, породы выведенные коров с разными видами молока, при этом еще космос и т, но,повторяюсь,Стругацкие всегда останутся великими писателями-фантастами на все времена, и т.

По этому случаю был водружён на стол графин с томатным соком,разлили его по бокалам,чёкнулись и выпили, полдень, XXII век -это ещё одно произведение из рода шедевров отечественной и мировой фантастики. Такого современное поколение российской молодёжи не сможет понять, но ведь это хорошо, что еще остались произведения несущие радость, я выросла на этой книге.

Считаю, что она прекрасно отражает дух 1960-х годов с их энтузиазмом, оптимизмом и верой в будущее, до свидания, как все красиво и правильно, как хорошо и просто жить, как легко все дается, какие хорошие все эти люди, добрый день. Но нет Томление духа, человек не наделен тягой к знаниям, свершениям, самореализации, да хотелось бы посоветовать прочитать книгу Хищные вещи века и увидеть антиутопию, при почти все одинаково, все есть, благо лежит на каждом шагу, но, книга написана с большим юмором,хотя современному читателю некоторые её эпизоды покажутся несколько наивными.
^