Скачать бесплатно книгу 'И вспыхнет пламя' писателя Коллинз Сьюзен

И вспыхнет пламя - Коллинз Сьюзен

Скачать книгу: 'И вспыхнет пламя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'И вспыхнет пламя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'И вспыхнет пламя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'И вспыхнет пламя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'И вспыхнет пламя' в формате PDF
Скачать книгу...

Коллинз Сьюзен: И вспыхнет пламя

Писатель: Коллинз Сьюзен
Тематика книги: Социальная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Книга из серии: Голодные игры, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 330 стр.
(обзор)
Они снова окажутся лицом к лицу со смертью – ради своей любви, своего будущего, своей надежды на счастье, у этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс, продолжение романа Голодные игры, ставшего международным бестселлером, но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И только теперь, спустя некоторое время, во время перечитывания не могла оторваться от И вспыхнет пламя, потрясающе, описание игр удаются автору просто превосходно, все эти страсти, союзы, возникающие и распадающиеся на арене, продолжение Голодных игр меня очень порадовало, сюжет оказался на столько неожиданным, что во время чтения я не уставала удивляться событиям, описанным в книге.

И вспыхнет пламя просто захватывает во время чтения, в этой книге множество интересных, смешных, трагичных и просто захватывающих моментов, читать, читать и перечитывать, рекомендовать к прочтению друзьям и знакомым всю трилогию, ведь в последнее время таких качественных книг, увы, крайне мало, первая часть экранизации абсолютно не разочаровала Собираюсь читать третью часть )) После прочтения первой книги из этой серии, сразу же преступила к прочтению второй, рекомендую книгу людям любых возрастов и пола=).

Местами встречающаяся простота теряется на фоне общих идей об устройстве общества и прекрасной истории героини, ловушки и препятствия, да жестоко, да кроваво, но сюжет затягивает и оторваться не возможно, мне понравилась – прочитал и не пожалел. Все просто и понятно: понравилась первая – читаем вторую, всегда приятно делиться радостью и положительными эмоциями, начала вторую с остаточным чувством восторга, но честно говоря первая половина И вспыхнет пламя показалась мне слегка скучноватой, разговоры, страдания и снова разговоры, но вторая половина с лихвой окупила мучения на первой, не знание кто друг, а кто враг.

Эта книга также будет экранизирована, одноимённый фильм выйдет 22 ноября 2013, от всей серии осталось очень теплое впечатление, несомненно, такая же интересная, хотя начало в этот раз подкачало, слишком уж затянуты эти поездки по дистриктам, советую всем читать и смотреть.

Наконец-то оценила начало романа, где герои пытаются жить нормальной жизнью, и, наконец-то, поняла, как и когда Китнисс полюбила своего мальчика с хлебом, но уж сами Игры, как всегда, на высоте, первая – своим драйвом и накалом эмоций, вторая – своим трагизмом и жестокостью, очень рекомендую эту книгу к прочтению. В отличие от многих книги, в которых продолжение написано, как говориться ради продолжения, в И вспыхнет пламя свой уникальный и захватывающий сюжет, вообщем твердая 5, вторая часть увлекательной серии о девушке Китнисс, особенно приглянулось то, что автор уделил внимание прошлым Играм и истории Панема, да не только страны, но и Хеймича.

В общем, книга прекрасна и оправдывает все надежды читателей, первую книгу проглотила с удовольствием, однако фантазия автора в плане насилия не знает границ, довольно хороший перевод так же радует.
^