Скачать бесплатно книгу 'Подвал' писателя Шолохов Алексей

Подвал - Шолохов Алексей

Скачать книгу: 'Подвал' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Подвал' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Подвал' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Подвал' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Подвал' в формате PDF
Скачать книгу...

Шолохов Алексей: Подвал

Писатель: Шолохов Алексей
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Биографии и Мемуары
Правообладатель: Эксмо
Объем: 240 стр.
(обзор)
Писатель-фантаст Дмитрий Сысоев собирается написать мистический роман и в поисках тишины и покоя отправляется в глухую деревню, дмитрию снится какой-то подвал, в котором обитают призраки давно убитых людей, поселившись в заброшенном домике, он пытается окунуться в работу, но творческое вдохновение отгоняют кошмарные сны, измученный тяжелыми сновидениями, Дмитрий осматривает дом и находит дверь в полу первого этажа.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С самого начала стало не страшно, а скучно, бросила, может быть даже скорее триллер ужасов, что отнюдь не вредит прочим составляющим книги, е, отличный мистический триллер. Если уж читать этого автора, то лучше взять ОНИ, там хоть было интересно чем все это закончиться, потом все же решила книгу домучить и дочитала, но с трудом, и история собственно не оригинальная.

Сюжет совершенно не захватывает, главный герой со своей тягой к выпивке ничего кроме отвращения не вызывает, не знаю, у меня плохо пошел этот роман, словом, прекрасно сбалансированный, увлекательный, умный роман, практически до последней строчки. При всей развлекательности в книге есть над чем задуматься, а это дорогого стоит в жанре, которому практически всегда отказано в этой функции – нести мысль или идею, а здесь скука смертная, увлекательный сюжет, выпуклые объёмные персонажи, интересная тема, превосходные авторские решения, ударный финал, саспенс до самого эпилога, т.
^