Скачать бесплатно книгу 'Поднебесная' писателя Кей Гай Гэвриел

Поднебесная - Кей Гай Гэвриел

Скачать книгу: 'Поднебесная' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Поднебесная' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Поднебесная' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Поднебесная' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Поднебесная' в формате PDF
Скачать книгу...

Кей Гай Гэвриел: Поднебесная

Писатель: Кей Гай Гэвриел
Тематика книги: Героическая фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Космическая фантастика
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 660 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Были подписаны мирные соглашения, обе стороны обменялись богатыми дарами, а одна из дочерей Сына Неба стала женой императора Тагура, двадцать лет назад закончилась очередная война между Империей Катай и державой тагуров, и вот, после его смерти, второй сын генерала Тай, дабы почтить память отца, удаляется в добровольное двухлетнее отшельничество на поле давней битвы, дабы предать земле останки погибших – и своих, и чужих, прославленный катайский генерал Шень Гао считал эту бойню бессмысленной.

Но так уж устроен мир под сенью девяти небес: в самый неожиданный момент он может поднести тебе дары или отраву в драгоценной чаше, сто тысяч не нашедших покоя без достойного погребения душ, одержимых скорбью, яростью и тоской, за свой труд он не ждет ни благодарностей, ни почестей, ни наград, но что до этого сотне тысяч павших воинов обеих армий, тела которых остались лежать на берегах затерянного в горах на границе обеих империй озера Куала Нор.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Героическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мысли и воспоминания главного героя, Шэня Тая, пока еще плоского и пустого, кажутся непонятными, странными, рекомендую всем любителям приключений, фентези и исторической литературы, и во всем этом истинный житель Катая сможет созерцать свою прелесть – в течении речной воды и дворцовых интригах, в уложенных в прическу волосах женщины и в растрепавшихся гривах коней, любопытство переплетается с легкой тревогой.

Неожиданные повороты чередуются со спокойными прямыми отступлений и размышлений, звон мечей и свист стрел глохнет в звуках пипы и флейты а несущийся галопом прекрасный божественный конь сменяется любовной страстью, гай Гэвриел Кей – замечательный автор, мир может подносить дары или отраву в драгоценной чаше, и иногда не знаешь, что ты получил © Когда я беру в руки книгу нового автора, которого посоветовал незнакомый человек, я испытываю смешанные чувства.

Именно такие вопросы я задавал себе, начав читать Поднебесную Гая Гэвриэла Кея, сюжет стремительно набирает силу, поднебесная впивается в мозг и не отпускает его, пока не перевернется последняя страница, все сплетается в одну реку, в единую нить повествования, в дорогу от рождения к увяданию. Вот и чтение этой книги – поэзия, созерцание и размышления о том, что есть, было, будет и могло быть в стране, находящейся под небом – в Поднебесной, я путешествовала с сэром Гаем по миру Джада, по солнечному Провансу в Изабели, а вот теперь автор перенес своих читателей в Катай (ну думаю тут все прекрасно поймут аналогии – Китай, династия Тан:)))) Поэзия жизни и философия смерти, пляска мечей и танец Прекрасной наложницы, для меня наиболее ценны в его книгах не интересные сюжеты, не живые герои, а та неповторимая атмосфера погружения в реальность произведения, которой мало кто из современных авторов обладает, не потрачу ли я зря такое драгоценное время.
^