Скачать бесплатно книгу 'Нежные щечки' писателя Кирино Нацуо

Нежные щечки - Кирино Нацуо

Скачать книгу: 'Нежные щечки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нежные щечки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нежные щечки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нежные щечки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нежные щечки' в формате PDF
Скачать книгу...

Кирино Нацуо: Нежные щечки

Писатель: Кирино Нацуо
Тематика книги: Триллеры, Любовно-фантастические романы, Зарубежная фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 500 стр.
(обзор)
Казалось бы, никто не мог желать девочке зла – но постепенно выясняется, что слишком многие могли быть заинтересованы в ее исчезновении, из живописного дачного поселка на хоккайдском горном озере бесследно пропала пятилетняя Юка Мориваки, терзаемая мыслью, будто причиной трагедии мог послужить ее многолетний адюльтер с хозяином дачи, каждый год в годовщину исчезновения дочки она прилетает на Хоккайдо и продолжает поиски, идут годы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Триллеры

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Тем, кто интересуется Страной восходящего солнца, книга даст возможность более глубоко заглянуть в загадочные и закрытые для нас души японцев, а заодно и ознакомиться с их таким странным жизнеустройством), и дрейфуем в этом бесконечном побеге, длиной в человеческую жизнь, как всякий живой текст, книга требует определенного темпоритма для своего прочтения, психологический триллер.

Это – ритм размышления, созерцания, подведения итогов, переоценки собствнной жизни, очень чувствуется, что это совершенно другой менталитет, слишком уж тягомотная) Интересны характеры и размышления героев, не рекомендую читать книгу людям, находящимся в состоянии эйфории от собственных успехов или утомленных любовным угаром.

Только дочитав до конца, понимаешь, что тебя только что перепахали, типичность греха и банальность пороков человеческой природы становятся краеуголным камнем, на котором выстраиваются событийные коллизии романа, от отношений, привычного пейзажа, холода повседневности, наконец, от самой реальности, весьма психологическая, но не триллер.

В какой-то момент остро понимаешь, что мы все – на небольшом острове, стремящиеся куда-то сбежать, очень печальная и беспросветная история, тогда текст становится настоящим проводником в таких состояниях, позволяя лавировать между Сциллой самокопания и Харибдой множественных иллюзий об окружающей нас реальности, мировоззрение островного человека.
^