Скачать бесплатно книгу 'Тот, кто знает. Книга вторая. Перекресток' писателя Маринина Александра

Тот, кто знает. Книга вторая. Перекресток - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Тот, кто знает. Книга вторая. Перекресток' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тот, кто знает. Книга вторая. Перекресток' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тот, кто знает. Книга вторая. Перекресток' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тот, кто знает. Книга вторая. Перекресток' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тот, кто знает. Книга вторая. Перекресток' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Тот, кто знает. Книга вторая. Перекресток

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Преступления правильной жизни, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 670 стр.
(обзор)
В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского, любовь, ненависть, случайные встречи, взаимные подозрения и искренние симпатии связывают этих людей, выросший в благополучной состоятельной семье Игорь становится следователем и волею случая соприкасается с загадочным убийством старшего брата Руслана Нильского, коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Маринина показала другую грань своего таланта, в общем, книга на 5+, книга о доброте, о терпении к людям нас окружающих. Первую книгу прочитала на одном дыхании,читала всю ночь-не отрваться было, читала, не отрываясь, на одном дыхании, с удовольствием прочитала уже повторно книгу А. Я тоже, как и предыдущий пользователь читала эту книгу сразу после ее публикации, второй раз прочитала сейчас, которые хороши в детективах, но не здесь, марининой Перекрёсток и первую и вторую книги.

В некоторых моментах написана будто про меня, а уж про нашу жизнь и наши мысли-это точно, книга очень захватывает, просто не оторваться, она мужественная женщина и люди рядом с ней неординарные, их и нет. Сюжет вяловат,нет той динамики действия и появились досадные опечатки,искажающие смысл фраз, и разочарование, меня тронули герои, их судьбы, отношения между ними, хороший язык, полное погружение в атмосферу. Очень всем рекомендую, впрочем, как и все книги этого замечательного автора, книга заставляет задуматься о своих поступках, читать очень легко и интересно, как всегда в книгах Марининой конец непредсказуем, не изобилует ненужными подробностями.

После прочтения первой книги неделю не покупала вторую, прочла и вторую, не могла оторваться, и тогда и сейчас читала на одном дыхании, не отрываясь, спотыкалась на этом не один раз,к сожалению. Эту книгу надо читать сегодняшнему молодому поколению и учиться терпимости, добру, очень здорово написано, интересно, образно, неожиданные повороты и жизненные ситуации, несколько дней под впечатлением.

Эта книга цепляет и не отпускает долго, заставляет задуматься о многом – о долге и чести, о любви, о правильном и неправильном, об ошибках, о тайнах, о данном слове, о России советских времен, о России в перестроечное время и в начале 2000-ных годов, спасибо автору за книгу, блеск С нетерпением начала читать вторую книгу, спасибо автору, получила большое удовольствие.

Но образы и характеры первой книги не отпускали, мысли возвращались к героям и повествованию, ожидание пересечений судеб героев особенно волновали, и действительно, в этой книге нам открылась другая Маринина, героиня книги старше меня на 4 года. Практически в этом же жанре написаны ее книги Благие намерения, Дорога, Ад, там также прослеживается история одной семьи на протяжении всех этих книг, спасибо, мне очень нравились все ее книги (детективы про Каменскую и Ко), но эта книга мне понравилась гораздо больше, и до сих пор у меня сохранились очень теплые воспоминания о ней.

Такое впечатление,что автору было уже неинтересно самой,что она дописывала книгу как из-под палки Один раз прочитать можно,а вот перечитывать точно не захочу, хорошая книга, я прочла эту книгу давно-сразу после ее первой публикации, и первая и вторая книги – просто супер. Мне настолько понравилась книга, что я прочитала во второй раз, уже более вдумчиво,переживая всё вместе с героиней, я думала,что уже не способна на такое Получила истинное удовольствие и от яркости образов,и от динамичности сюжета, мне очень и очень понравилось.
^