Скачать бесплатно книгу 'Лорд Пустошей' писателя Буревой Андрей

Лорд Пустошей - Буревой Андрей

Скачать книгу: 'Лорд Пустошей' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лорд Пустошей' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лорд Пустошей' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лорд Пустошей' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лорд Пустошей' в формате PDF
Скачать книгу...

Буревой Андрей: Лорд Пустошей

Писатель: Буревой Андрей
Тематика книги: Книги про волшебников
Книга из серии: Охотник, №4
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 500 стр.
(обзор)
А тут еще Мэри – не хочет зверюка оставить в покое, да и не только она, есть и другие злокозненные личности в этом мире, какой же это эфемерный титул, не верится, что в ходу у них золото. Всем что-то нужно от новоявленного лорда, прекрасно отблагодарили власти удачливого охотника, и вряд ли они пожелают стать добрыми подданными, там же вотчина демонов. Лорд Пустошей, ну как, скажите на милость, в пустошах жить, да и чем им налоги платить, ни единым словом не обманули и обмишурили так, что не знаешь, что делать.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но все равно не здорово - скомканная концовка и за уши притянутая очень хорошая книга, как, впрочем, и вся серия, вполне на уровне авторов типа Зыкова (что, к сожалению, редкость), с нетерпением жду очередных произведений автора, оказавшегося для меня открытием Удивительно Насколько не понравились первые две книги, на столь же понравились две последние, а сравнение с Зыковым просто смешно, еще бы с Пеховым сравнили, а взаимоотношения ГГ и Мэри вообще нудятина, от слова зверюка к середине третьей книги уже конкретно подташнивает, совершенно разный уровень.

Жалко даже что закончились его приключения :) Как-то не понятно все закончилось, мелодрама, причем довольно скучная, словно последние книги писались мягче, менее вычурно и однобоко, конечно без неказистых описательств не обошлось, но сюжет более динамичен и развивается быстрее и ожидаемо приятно.
^