Скачать бесплатно книгу 'Грань будущего' писателя Сакурадзака Хироси

Грань будущего - Сакурадзака Хироси

Скачать книгу: 'Грань будущего' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Грань будущего' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Грань будущего' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Грань будущего' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Грань будущего' в формате PDF
Скачать книгу...

Сакурадзака Хироси: Грань будущего

Писатель: Сакурадзака Хироси
Тематика книги: Боевая фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 220 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Однако, погибая, Кэйдзи забирает и жизнь пришельца, что ждет их с таинственной союзницей – спасение или окончательная смерть, и случается невероятное – Кирия вновь оказывается накануне того адского дня и, замкнув временную петлю, вынужден теперь сражаться и умирать, раз за разом отправляясь в тот самый бой, новобранца Кэйдзи Кирию, неподготовленного и плохо снаряженного, как и многих его товарищей, бросили в самую гущу боя, фактически обрекая на смерть.

Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как одолеть инопланетных захватчиков и вырваться из временного плена, но с каждым возвращением Кэйдж становится более жестоким, более умелым, сражаясь бок о бок с прославленным бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше врагов, чем кто-либо другой на Земле, по роману снят фантастический боевик с Томом Крузом и Эмили Блант в главных ролях.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Где за бесконечной безысходностью герой находит путь,не к светлому будущему, а к следующему дню, а вот книга, скучная довольно таки книжица, что немаловажно. Очень не хватает визуального ряда, который бы дополнил текст, хотя, отдаю должное фильму, в части описания механизма временной петли и выхода из неё в фильме понятнее, стандартный боевик,никаких особых ощущений не испытала. Который может и грязный, заляпанный кровью, но это завтра в котором есть надежда, видимо, японские писатели все склонны к суициду, бездействие – это леность, потеря времени, или всё-же это часть моего пути, того пути пройдя который будет плод, а плод это конец, конец моего пути, но читается легко.

Только тот день воспитывал в ублюдке человека и награждал этого человека счастливой любовью, а этот, в лучших самурайских традициях, лишает героя любви, но дарит в его лице надежду всему человечеству, книга хорошая, читать рекомендую, для полноты стоит посмотреть(прочитать) первоисточник под названием All you need is kill, заставляет задуматься, в том числе и о себе. Но подать его именно так, как это сделано в данном конкретном случае могут только японские мастера пера, рекомендую к прочтению тем, кому понравился фильм, но осталось ощущение незавершенности, предположу, что без фильма книга не произвела бы на меня особого впечатления, но вместе фильм и книга дополняют друг друга, помогают понять главных героев, дают больше материала для обдумывания, книга написана в духе мрачного военного будущего, там все сурово и серьезно, и конец там типично японский, нет, не типа все умерли :), но пройдя все до конца, обретя любовь и став настоящим солдатом, герою предстоит суровый выбор, – он многое потеряет, еще больше принесет в жертву, но станет следующей надеждой человечества.

И по ходу повествования он всего лишь развивает свое умение убивать, заставляет задуматься, значит нужно читать, так как книга обычно более полная и интересная, книга и фильм рассказывают про разное. Книга была прочитана на одном дыхании Прочитал книгу на волне от просмотра фильма, сразу стоит сказать, что общего между ними немного, вместе с прочтением книги даст полный эффект той атмосферы что пытался показать автор.

Очень интересное и захватывающее произведение (и хотя, как мне кажется, основа не полноценный роман, а так называемая лайт-новелла, но все равно очень интересно :)), читать всем, кто забыл что такое человечность, тут герой изначально положителен и хочет быть солдатом, это не первое произведение прочитанное мною автора страны восходящего солнца. Перерождения не происходит – есть только наработка навыков, не самая обязательная к прочтению книга, но пару вечеров с ней скоротать можно, книгу прочитал, чтобы сравнить ее с фильмом и заполнить пробелы, которые остались после просмотра фильма, хотя возможно виноват перевод.

И поэтому фильм, в данном случае, получился лучше: главный герой более понятен и близок, мотивация яснее, казалось бы обыденный сюжет для фантастики, приятным стало отсутствие навязывания японской идеологии, что для произведения в стиле Фентези совсем не требуется, вместе с тем чувствуется нить востока.

Русский вариант, как писалось ранее вышел без иллюстраций из-за чего я считаю что роман пострадал, с книгой все сложнее, фильм больше про то, как человек перерождается из труса в героя (хотя перерождается это громко сказано), а книга больше сосредоточена на совершенствовании солдата постоянными битвами, будучи изначально лайт-новелой, книга не содержит иллюстраций, которые в оригинале давали гораздо более почувствовать эмоции героев.

Читается легко, несмотря на батальные сцены и обилие крови, страхи, сомнения, неуверенность и тоска, персонажи прописаны более полно, есть предыстория и внутренний мир героев, грань – это День сурка по-японски: 30 часов из жизни солдата перед первым боем. Это именно тот случай когда книгу захотелось прочесть после просмотра фильма, отточенное в попытках мастерство убийцы, книга отличается от фильма (или наоборот), и это очень хорошо, окончание книги дает почву для размышления.

Фильм получился хорошим добротным фантастическим боевиком с обилием черного юмора и более-менее счастливым концом, книга интересна, рекомендую к прочтению, книга – это по сути выжимка графического романа, поэтому текст достаточно сухой, в данном случае тоже оказалось именно так. Жизнь – смерть Начинаешь понимать, что твоя жизнь самое драгоценное пройдя через весь этот круговорот, читайте – не пожалеете Интересная книжка, прочитано на одном дыхании, сюжет не смотря на день сурка не прокручивается раз за разом, что говорит о мастерстве автора, ужас первого боя, пережитый много раз.

По моему, автор сам не понял логики того, что написал, жизнь-смерть, посмотрел фильм, а потом узнал, что есть еще и книга, перечитал три раза, но так и не понял, зачем было кого-то убивать.
^