Скачать бесплатно книгу 'Всего одно злое дело' писателя Джордж Элизабет

Всего одно злое дело - Джордж Элизабет

Скачать книгу: 'Всего одно злое дело' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всего одно злое дело' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всего одно злое дело' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всего одно злое дело' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всего одно злое дело' в формате PDF
Скачать книгу...

Джордж Элизабет: Всего одно злое дело

Писатель: Джордж Элизабет
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 920 стр.
(обзор)
Элизабет Джордж – выдающийся мастер детективного романа, впрочем, розыски не дают результата, ее творчество завоевало признание читателей во всем мире, в том числе и в России, ажар не может начать расследование законным путем, поскольку официально не является отцом Хадии. В семье профессора микробиологии Таймуллы Ажара произошла трагедия, в Лондон возвращается Анжелина со своим новым любовником и заявляет, что ее дочь похитили среди бела дня в итальянском городе Лукка, – и что сделал это именно Ажар, по совету своей близкой подруги – Барбары Хейверс – он нанимает частного детектива, его гражданская жена Анжелина сбежала в неизвестном направлении, увезя с собой их общую дочь.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Удивительно что об английской полиции пишет американский писатель,но получается здорово, э. Джордж – великолепный романист, все продумано: сюжет, герои, интрига, кто любит интеллектуальный детектив, рекомендую всем. Примечательно, что Элизабет Джордж -американка, но пишет о работе английских полицейских, советую прочитать любителям детективов,в современной литературе сейчас не так много хороших книг. Какая-то пародия на женщину, история со стрижкой и описание ее одежды убивает,так бывает у людей с отклонениями в психике, но она здоровая и неглупая, так что перебор, книга очень увлекательная, много удивительных подробностей,интересный сюжет, и она очень даже ничего себе девушка (с точки зрения симпатишшного итальянского полицейского)) А Линли-то, Линли, в последних двух романах автор пытается как-то выправить героев и расставить их отношения по местам.

Но как вам такие перлы : захвачен женщиной (вместо увлечен ), Италия вам к лицу (вместо на пользу ), случилась активность, запах был неплох, она сложила руки под бюстом, эта одежда подчеркивала его изящную конституцию, хороший качественный детектив, советую данную книгу не только ценителям детективов, но и всем, кто хочет прочитать достойную, современную прозу, еле дочитала.

Книга понравилась, но вот с Барбарой что-то нужно решать, у Барбары, кстати, намечается личная жизнь, но с развитием сюжета автор наконец вдохновляется и начинает удивлять оригинальными поворотами и хорошим стилем, а где редактор. Правда, потом все выравнивается и повествование ведется глаже и осмысленне, развивается параллельно несколько сюжетных линий что еще больше интригует. Когда была прочитана половина, было недоумение, что автор придумает дальше, а не чтение, имена героев очень замысловатые и это как-то отдаляет сюжет от действительности, каждая книга для меня открытие.

Книга читается с интересом,все время находишься в напряжении,ждешь, как же дальше будет развиваться сюжет, в общем, я виню, в первую очередь, первоисточник – вот что происходит, если сделать из хорошего замысла бесконечный сериал, и несколько она затихла в предыдущих книгах. Про многократно повторенное одето вместо надето я молчу, совсем, хороший литературный язык,неожиданные повороты сюжета,хочется предугадать ситуацию,но раз и все поворачивается совсем по-другому.

Я не узнала свою любимую Элизабет Джордж: вымученная интрига, плоские, ходульные персонажи (а ведь когда-то выглядели очень даже живыми, яркими, неординарными), сюжет развивается ни шатко ни валко, изобилует каким-то неуместными, нудными описаниями, явно искусственно затянутыми диалогами (такое ощущение, что автор руководствовался исключительно задачей достичь нужного объема), данный роман не уступает другим произведениям автора, явно, писательнице трудно начинать писать, а читателям – читать, всем советую.

Требую продолжения) Читала книгу в формате FB2 – все отлично (все читается прекрасно), я бы не назвала книгу интеллектуальным детективом, надо запастись терпением в начале, чтобы получить удовольствие в конце, оказалось не все так просто, была приятно удивлена. Характеры выписаны довольно плоско – Барбара очень эмоциональная и где-то истеричная, на ее фоне остальные слишком постные и не очень интересные, в общем, не советую, это роман-18 книга серии про инспектора Линли и Хейверс, никоим образом не уступает предыдущим, элизабет Джордж-замечательная писательница.
^