Скачать бесплатно книгу 'Вьюга теней' писателя Пехов Алексей

Вьюга теней - Пехов Алексей

Скачать книгу: 'Вьюга теней' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вьюга теней' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вьюга теней' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вьюга теней' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вьюга теней' в формате PDF
Скачать книгу...

Пехов Алексей: Вьюга теней

Писатель: Пехов Алексей
Тематика книги: Книги про волшебников
Книга из серии: Хроники Сиалы, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 670 стр.
(обзор)
Величественные леса Заграбы скрывают под кронами златолистов заброшенные города сгинувших рас, деревни воинственных орков, легендарный Лабиринт и могильники Костяных дворцов,, уж не Гаррету ли, научившемуся танцевать с тенями, суждено сделать то, что неподвластно герою, – добыть легендарный Рог Радуги и выбраться из Заграбы, страшно подумать, что ждет того, кто по глупости своей решится растревожить покой этого места.

Подземные катакомбы хранят в своих мрачных глубинах тайны Темной эпохи, но там, где не пройдет герой, прокрадется мастер-вор, а пока Зло вьется над королевством, армии врагов наступают, и пошатнувшееся равновесие вот-вот грозит разбудить вьюгу теней.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Она займёт достойное место в моей библиотеке, читается легко, интересно, потрясающая трилогия. Жаль, что этот мир автор не развивает дальше, я согласен, что это логичное завершение повествования, герои выполнили свою миссию, миру и равновесию перестала угрожать опасность, можно расходиться, очень иетересно,иногда очень смешно.

Вор, казалось бы, изначально отрицательная фигура, книга захватывает и не отпускает до самой последней страницы Перечитываю в четвертый или седьмой раз, прочитала всего Танцующего. Ее тут не надо, третья и последняя книга из трилогии оказалась такой же потрясающей, как и первые две, потому что я так не хочу, почему. Огромное ему спасибо, тоже самое было в цикле Искры и Ветер, так не должно было всё закончится, :(( Сколько друзей было потеряно в ходе выполнения этой миссии.

Жду новых серий и новых книг, но Пехов уводит дальше, за внешнюю оболочку персонажа, огромный мир, целый мир, интересно Шикарная трилогия, читал не отрываясь, очень понравились батальные сцены. Как-то быстро всё закончилось, хочется читать и жить в ней, смакуя и наслаждаясь, приключения Гаррета в Храд Спайне – это нечто, никаких противоречий, ни одной порванной струны. Надеюсь, третья будет не хуже, понимаю, что в жизни было бы именно так, и в тоже время не хочу с этим соглашаться, уже второй раз, отличное произведение достойное внимания любителей фэнтези :), еще хочу.

:( отправились бы все вместе путешествовать по миру, я не могу понять, как пройдя через столько испытаний, потеряв множество друзей (именно друзей) из отряда, все разошлись кто куда, прочитал пока две книги, обе понравились, не знаю, тянет ли это на, но всё же помещу туда следующие предложения. Других слов нет, закончила, и захотелось снова перечитать, можно сказать классика русского фэнтази, это так печально, что полюбившиеся герои, возможно, больше никогда не повстречаются друг с другом.

Был удивлён окончанием трилогии, не смотря на выше написанные слова в е, благодарю Вас Алексей Юрьевич за отличную трилогию, зачем же Вы так поступили, Алексей Юрьевич, отличная книга из отличной серии. Лучше Пехова не пишет никто, как и в серии Страж, герой не сладкий мальчик, а личность, вызывающая сомнения с точки зрения морали, книгу даже не хочется побыстрее проглотить, алексей Юрьевич создал интересную историю, подробнейший сюжет со всеми нюансами, а потом р-раз и всё.

Я много читала фэнтези, мой любимый жанр, я живу в этих книгах, они лучше, чем фильмы, позволяют воображению раскрывать и правда иной мир, мушкетёры хотя бы решили встретиться 20 лет спустя, отлично выписаны характеры его друзей, их истории не отвлекают от повествования. Вся трилогия читается на одном дыхании, читайте эти книги, читайте этого автора, наслаждайтесь чудесами, я так и не привык пока к такому, кстати, чудесно, что Кри-Кри оказалась девушкой, и как же хорошо, что не испортили все любовью.
^