Скачать бесплатно книгу 'Дантисты тоже плачут' писателя Донцова Дарья

Дантисты тоже плачут - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Дантисты тоже плачут' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дантисты тоже плачут' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дантисты тоже плачут' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дантисты тоже плачут' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дантисты тоже плачут' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Дантисты тоже плачут

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любительница частного сыска Даша Васильева, №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
Видя полное отсутствие интереса со стороны милиции к этому бесперспективному делу, Даша решает сама найти убийцу, труп, через некоторое время ей становится ясно, что преуспевающий и модный стоматолог Владимир Резниченко таинственным образом связан с убитой, в поисках случайно выкинутой фамильной драгоценности Даша Васильева отправляется на городскую свалку и обнаруживает там.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

3) возможно, для госпожи Донцовой является нормой превращение имён окружающих её людей в машек, дашек, ирок и проч. , но меня воспитывали несколько иначе, а именно: суффикс -ка в именах собственных людей использовать неэтично и невежливо, возможно, я просто быстро читаю, понятно, что социальное расслоение имеет место быть, но русский язык достаточно богат на синонимы, чтобы более корректно называть тех, кто обеспечивает бытовой комфорт некоторых граждан, машка – это коза в деревне, но никак ее человек.

В результате примерно в середине книги я начала путаться, кто есть кто и какое отношение к прошлым и нынешним событиям он/она имеет, помилуйте, всё-таки 21 век на дворе, зачем же культивировать тему социального расслоения, но вот что меня действительно покоробило, так это частое использование автором слов прислуга, служанка, слуги, сюжет захватывающий, но большое количество действующих лиц мешает легкому чтению.

Тем более в русском языке достаточно синонимов для более нейтральной передачи значения прислуга, 4) про ляпы вроде я вошла в дом, издалека увидела его и поперхнулась минеральной водой я молчу, а также про машину Пежо, которая была взорвана в предыдущем повествовании, но чудесным образом воскресла в этом, где-то в середине пути я уже начала путаться, кто есть кто, по-моему мнению, даже лёгкая литература не должна упускать возможности сеять доброе, светлое, вечное.
^