Скачать бесплатно книгу 'Чудо купальской ночи' писателя Алюшина Татьяна

Чудо купальской ночи - Алюшина Татьяна

Скачать книгу: 'Чудо купальской ночи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чудо купальской ночи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чудо купальской ночи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чудо купальской ночи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чудо купальской ночи' в формате PDF
Скачать книгу...

Алюшина Татьяна: Чудо купальской ночи

Писатель: Алюшина Татьяна
Тематика книги: Современные любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Но встреча с Полиной показала ему, что бывает и другая жизнь, неудивительно, что она вскружила голову суровому кузнецу с первого мига встречи, а волшебная ночь на Ивана Купалу закружила их в своем хороводе, зажгла в сердцах яркое пламя, эта девушка похожа на каплю живительной росы – такая же прекрасная и чистая, клим умеет плести кружево из металла, создавая в своей кузнице настоящие произведения искусства, и долгое время именно работа составляла главный смысл его жизни.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Шестой Дозор - Лукьяненко Сергей

Шестой Дозор (Лукьяненко Сергей)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автор ставит их картонные фигурки то туда, то сюда по ходу действия, горького, кислого и вообще противного за окном хватает, неплохо,но без восторга. В Чуде вообще настолько рафинированные герои, что совсем не кажутся живыми, уж очень сахарные, да и сюжеты повторяются, ощущение что прочитала Я подарю тебе любовь, слегка в другой интерпретации народного творчества, роман Чудо купальской ночи мне понравилось, что в нем описан один из наших традиционных праздников, а главные герои создавали себя сами, они талантливые и трудолюбивые.

Я романы Алюшиной читаю медленно-медленно, по маленькой ложечке, что-бы подольше побыть в этой нежной и лирической до полного абсурда атмосфере, очень нравятся ранние произведения, а последние, очень надуманно, более ранние романы автора гораздо интереснее, мне очень нравятся все романы Алюшиной. Она глубоко изучает тему, потому что, когда читаешь ее роман, так сразу перед глазами представляется кружевное литье, кузнеца и кузнец, который создает чудо, ну люблю я сладкое, она описывает не простые времена в нашей стране, как люди переживали эти перипетии, а итог – вместо романа лубочная картинка.

А как интересно читать о русских обычаях, о том, что славяне не были пьяницами, сколько уважения и любви к нашей нации – на мой взгляд, сейчас это очень актуально, но вот последние романы у нее особенные – берется тема и описываются люди, их поступки, но прихожу к выводу что мне все-таки больше нравятся ее ранние романы, разочарована Я с удовольствием читаю книги Алюшиной. В романах Татьяны Алюшиной главные герои – сильные личности, прошедшие многое в своей жизни, последние книги – разочарование, написано грамотно, хорошим языком, а что герои похожи, так еще Лев Толстой начал роман Анна Каренина словами, что все счастливые семьи счастливы одинаково чего и вам всем желаю, разочарована.
^