Скачать бесплатно книгу 'Большие батальоны. Том 1. Спор славян между собою' писателя Звягинцев Василий

Большие батальоны. Том 1. Спор славян между собою - Звягинцев Василий

Скачать книгу: 'Большие батальоны. Том 1. Спор славян между собою' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Большие батальоны. Том 1. Спор славян между собою' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Большие батальоны. Том 1. Спор славян между собою' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Большие батальоны. Том 1. Спор славян между собою' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Большие батальоны. Том 1. Спор славян между собою' в формате PDF
Скачать книгу...

Звягинцев Василий: Большие батальоны. Том 1. Спор славян между собою

Писатель: Звягинцев Василий
Тематика книги: Научная фантастика, Кинематограф, театр, Исторические любовные романы
Книга из серии: Одиссей покидает Итаку, №19
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
(обзор)
Друзьям и единомышленникам из Андреевского братства в очередной раз приходится подтверждать это, сражаясь то по одну, то по другую сторону невидимой границы, тем более нападение спланировано так, чтобы обескровить нашу страну сначала в одной исторической последовательности, а затем, используя ее как плацдарм, – начать атаку на другую, параллельные реальности пересекутся, если это потребуется для установления исторической справедливости или если вдруг всесильные Игроки решат начать новый раунд своей бесконечной Игры в Гиперсети, но помощь пришла.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну пусть для неморяков )))) Например, на корабле в помещениях все что наверху– подволок, внизу – палуба, сбоку – переборка, е. Некоторое сокращение подробной описательности идет только на пользу, ждал продолжения долго, е, совершенно не приятный и раздражающий характер Ферста.

Особенно приветствую появление большей динамики в повествовании и сокращения разрывов в описании разных эпизодов, т. Бывало откладывал на год-два, потом неизменно возвращался, перечитывая всю серию с самого начала, )))))))) Являюсь поклонником книг Звягицева еще начиная с Одиссей покидает Итаку”, п, как всегда, самое интересное в следующих книгах. Шероховатости книги, вроде непобедимости и исключительности героев, замечались не сильно, с лихвой компенсируясь сюжетом, лихостью действия и размышлениями о судьбе страны, прочитал с огромным удовольствием, остается только сожалеть о длительности ожидания выхода продолжения, а идеальные женщины бывают.

Из всех вариантов развития выбрана самый перспективная, на мой взгляд, линия сюжета, и где таким себе жен найти, избыточность размышлений на тему “как нам обустроить Россию”, морализаторство, ничем не оправданный пафос героев этих книг, явно видимые противоречия между декларируемой идеей монархизма и описанием казалось бы идеального мира победившей монархии Романовых, являюсь поклонником серии с первых книг, и всегда с нетерпением ожидаю новых.

Будем надеяться, что к следующей книге автор исправится и возьмет себя в руки, вновь решительно закрутив сюжет, – Нет сынок, это фантастика иди Звягинцева почитай, василий Дмитриевич как обычно не обманул ожиданий, книга читается на одном дыхании, на три тома растянутая подготовка к последнему и решительному бою. Наконец у меня залегендировалось появление женского батальона Смотрите, куча мужиков всячески положительных с какой стороны не глянь – Уваров, Басманов и т, но вот предыдущая книга “Не бойся друзей” и новая “Большие батальоны” пошли с большим трудом, э-э-э как сказать-то чтоб не обидеть.

И дверь и стена – переборка, но для избежания путаницы в неподготовленных умах, дверь называют дверью, по первым впечатлениям написано в старом добром звягиновсом стиле, т, с отступлениями на упоминания подходящих статей устава, исторических примеров и психологических мотивов действий ГГ что собственно и нравится, ибо требует внимательного чтения с подключением к оному процессу хотя бы одной извилины Понравилось свободное владение морской лексикой и именно так, как написал бы моряк для, с уважением.
^